Что за корзина?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 122
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Атрибутика форума, различные материалы и прочее.
хорошая идея, поможет стать этому форуму более популярным среди людей, которые попали в беду с этими кредитами, только и засланных козачков будет не мало

Еще придумала дизайн набора новичка : все в "черном ящике". С надписью вскрыть когда пришел п и з дец. Или "на случай п и здеца. "
Хоть отвлечет коробочка от глупых мыслей на какое то время) и еще презервативов добавить и можно игрушки??

Еще придумала дизайн набора новичка : все в "черном ящике". С надписью вскрыть когда пришел п и з дец. Или "на случай п и здеца. "
Хоть отвлечет коробочка от глупых мыслей на какое то время) и еще презервативов добавить и можно игрушки??
Ты про какие игрушки??))

В магазине,перечень того,что будет,но пока еще нет.
А потом еще будет аукцион, голова коллектора, первая ставка от 1000 грн?
портупейки точно на расхват пойдут....
Как одел я портупею все тупею и тупею?? прощу прощения, военный стишок вспомнила

Главное что бы на игрушках не было надписи "антиколектор" а то с такими надписями на игрушках будет казаться что сейчас находишся на форуме и проходит вечерний стрим и все сейчас начнут комментировать ???

Главное что бы на игрушках не было надписи "антиколектор" а то с такими надписями на игрушках будет казаться что сейчас находишся на форуме и проходит вечерний стрим и все сейчас начнут комментировать ???
Я угораю???

Маri, ми поки списки складаємо, потім кожен із своїм списком піде до магазину

А у меня светилась корзинка вверху, а теперь нет.
А как же покупки мои????
:eek:

Маri, нє, ми вирішили брать комбедрези

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі