Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И значок антиколлектораПредлагаю надпись-Нет мозгов-бери кредит..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И значок антиколлектораПредлагаю надпись-Нет мозгов-бери кредит..
Разные. Все будет указано в описанииА размеры??
Жаль, взял бы ещё парочкуТакого точно не будет.

ЖдёмРазные. Все будет указано в описании
Это сильно гемморно)) не хочу в это впрягаться)Жаль, взял бы ещё парочку![]()
"Антикол-кредит" норм название для новой шараги МФО?Это сильно гемморно)) не хочу в это впрягаться)
Супер)Вся команда форума работает над этим. И видимая и невидимая)
Варианты чашек будут с лого, лого+никнейм, лого+никнейм+аватар
Такого точно не будет.
И вообще не звоните?Еще надпись на футболкеь-Не звоните мне после 22...И значок АК.
Я б купил такую
Вспомнилось))Я когда на форуме первые дни читала,я понять не могла что за снежинка. Как вариант было бы неплохо,напоминание,каким чайником была)Или у меня режим "Снежинки"
Вариант для мальчиков- Мороз...Вспомнилось))Я когда на форуме первые дни читала,я понять не могла что за снежинка. Как вариант было бы неплохо,напоминание,каким чайником была)
Точно...мороз и снежинка) идеально)Вариант для мальчиков- Мороз...
Будут и наклейки) не все сразуAdmin, дак а наклейки? Зимою балакали. Пам'ятаєте. Якщо будуть, то моя перша. На скутер з права приліплю "АнтиКолектор"а з ліва приліплю наклейку " Зато не пешком. Прикинь як круто буде. ???
Еще леопардовые надо???Белые пока, ну а там будем добавлять.
Торговля-тяжелая работа-расширяться придетсяБудут и наклейки) не все сразу
Нужны наборы для новичков : книга с инструкциями, алкоголь, бокалы, диск с медитациями? новые номера ) и памятные надписи :" я не беру трубку" , " никого нет дома" )
Креативно.. УмничкаНужны наборы для новичков : книга с инструкциями, алкоголь, бокалы, диск с медитациями? новые номера ) и памятные надписи :" я не беру трубку" , " никого нет дома" )