Что за чмошник? прям разозлил меня!

• Автор теми Автор теми Олеся14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
Точь в точь такая смс была от е вошей) отправился этот юродивый в чс сразу. Лучшее решение, нервы портить сейчас ни к чему, и так жизнь сложная. Видимо, за почти год шаблон смс не поменялся

Пришла сегодня чудо смс,какая шарага, так развлекалась?Возможно кто то знает ,что за Mpaзь,з под земли теперь достану
Е гроши или уже Кредитпроминвест. Ой,у меня таких смс много было) номер сменила и живу спокойно) . Они же недоразвитые,простите им такой "поступок")

Пришла сегодня чудо смс,какая шарага, так развлекалась?Возможно кто то знает ,что за Mpaзь,з под земли теперь достану
Мне тоже от Андрея пришло на вайбер))) сказал на 7 приедет за баблом?.
В ответ был послан читать ст. 189 ККУ, и сказал ему что полиция тоже на 7 приедет.
И улетел в бан.
Не тратьте свои нервы и время на всякое говно ущербное?
Пы, Сы прикрепил бы скрины, но на телефоне память кончилась((( не подтягивает на сайт.
Мне тоже от Андрея пришло на вайбер))) сказал на 7 приедет за баблом?.
В ответ был послан читать ст. 189 ККУ, и сказал ему что полиция тоже на 7 приедет.
И улетел в бан.
Не тратьте свои нервы и время на всякое говно ущербное?
Пы, Сы прикрепил бы скрины, но на телефоне память кончилась((( не подтягивает на сайт.
Screenshot_20210730-061308.webp

Вкладення

• Screenshot_20210730-061250.webp
    Screenshot_20210730-061250.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20210730-061719.webp
    Screenshot_20210730-061719.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 75
А я любила их подписывать в анти спамовой програме - Дешёвые девочки - 1$ за ночь. Или Дешёвые *** мальчики 1$,за ночь, или Надаем имтим услуги - дёшево.

Не гайте час. Вже зараз попросіть у Ромки рулетку, щоб заміряти той ..., який Ви збираєтесь йому повернути ??
от вы меня повеселили????
видно на стройках не платять,брутальний кал

мама ,в шокн ,конечно

Вкладення

• Screenshot_20210730-113213_Viber.webp
    Screenshot_20210730-113213_Viber.webp
    53.7 Кб · Перегляди: 55

мама ,в шокн ,конечно
Роздрукуйте скріни, і додайте до письмової заяви в кіберполіцію. Якщо вони передадуть за підслідністю до територіального органу поліції, відразу пишіть скаргу в УКЦ (1545) на бездіяльність ОВС, адресуйте МВС України.

І щоб трішки відволікти Вас від негативу, таке запитання: цікаво, з якою ціллю Андрій, він же Рома Інструмент, цікавиться наявністю, чи відсутністю волосяного покрову в інтимному місці Вашої матері? Зробимо висновок: з фантазією в нього не дуже, або просто дуже "робочий" язик, тому і працює, так би мовити, за спеціальністю?

Олеся14, Неужели Вам такие смс приносят удовольствие, Вы мазохистка? Когда поняли, что мне пофиг смс перестали слать.

Пока не сменила симку, только вежливо писали на звонки не реагировала, но бесило потому и сменила, теперь только письма, будет зимой пионерский огонь с их писем, хоть какая-то от них польза ?????

Андрейка еще жив,гаденыш. Мне тоже что-то типа такого писал,не помню уже от какой шараги.Обматерил его и в игнор сразу.И Вам того же советую, В игнор сразу.

надеюсь,что по мордасам не раз получит,ущербный
Андрейка еще жив,гаденыш. Мне тоже что-то типа такого писал,не помню уже от какой шараги.Обматерил его и в игнор сразу.И Вам того же советую, В игнор с
надеюсь,что по мордасам не раз получит,ущербны
Андрейка еще жив,гаденыш. Мне тоже что-то типа такого писал,не помню уже от какой шараги.Обматерил его и в игнор сразу.И Вам того же советую, В игнор с

Останнє редагування:
Назад
Угорі