Что за чмошник? прям разозлил меня!

• Автор теми Автор теми Олеся14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
вы не одна, кому они пишут . и звонят. самое веселое будет после обзвонов. соседей, родни.
2 месяца просрочки,на работе и родственники в курсе .Соседка сегодня говорила,что звонят,я сказала мошенники не общайся

2 месяца просрочки,на работе и родственники в курсе .Соседка сегодня говорила,что звонят,я сказала мошенники не общайся
2 місяця....самий пік звінків смс пугалок...як занози...терпіння вам.....

слабоваты нынче каллоиды.. уже не те времена) может новые законы все таки ограничили их?

Меня задело такое хамство,я ещё новичек и такие смс никто не писал.Брат посоветовал написать куда скинуть деньги,узнать что за шарага и написать киберам и НБУ.А теперь они переместились в конець списка принципиально,вообще а ели
Я хотів би дещо уточнити: а хто саме перемістився у Вас в кінець списку, якщо тему Ви створили, щоб дізнатись хто це написав, а однозначної категоричної відповіді на Ваше запитання так ніхто на форумі і не надав??

когда я на работе бухгалтеру рассказала,она мне сразу сказала ,не вздумай платить нечего ,лучше поедь отдозни,ты много работаешь

Я хотів би дещо уточнити: а хто саме перемістився у Вас в кінець списку, якщо тему Ви створили, щоб дізнатись хто це написав, а однозначної категоричної відповіді на Ваше запитання так ніхто на форумі і не надав??
завтра узнаю что за мфо такое умное, и быстро перемещу.Есть предложения свои

я думаю ,что манифою либо егроши такие умники
Олеся14, якщо у вас 20 мфо - знач побережіть нерви, візьміть нову сімку + новий вібер
не могу поменять симку,по работе с людьми ,этот номер привязан.Программы стоят, у всех родствеников,уже за 2 месяца привикли.Иногда сестра и брат звонят мне и давай расскпзыватт,что они нового про меня узнали.Какие акции у меня...

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_2021-07-30-01-24-53.webp
    Screenshot_2021-07-30-01-24-53.webp
    16.7 Кб · Перегляди: 55
  • Screenshot_2021-07-30-01-29-33.webp
    Screenshot_2021-07-30-01-29-33.webp
    20.2 Кб · Перегляди: 52
сегодня был Андрей,а завтра Рома инструмент,???завтра напишу чудище ты хто такой умный ?
Не гайте час. Вже зараз попросіть у Ромки рулетку, щоб заміряти той ..., який Ви збираєтесь йому повернути ??

Якщо вирішите з ним спілкуватись, назвіть його Ромою?
видно на стройках не платять,брутальний кал
Не гайте час. Вже зараз попросіть у Ромки рулетку, щоб заміряти той ..., який Ви збираєтесь йому повернути ??
от вы меня повеселили????

емае где ж вы, простите таких находите, имею в активе всех самых отбитых как егроши, гроши всим, манифою, хоть бы один гад чего написал в вайбер, так нет молчат, ничего с начала просрочек не слали, а людям вона чего катают, хочу поугарать с них, а они морозят меня.
если серьезно то игнорируйте, очевидно такое малолетние животные пишут и это максимум их возможностей

Пришла сегодня чудо смс,какая шарага, так развлекалась?Возможно кто то знает ,что за Mpaзь,з под земли теперь достану
Нічого не міняється у звонарів.
Нащо взагалі звертаєте увагу на хворих.Я після такого змінила взагалі номер,тиша і спокій.Взагалі.В мене гроші всім так відзначились.

Назад
Угорі