Что им говорить вообще, когда они звонят?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
то есть в первые дни прострочки не ждать особого террора с их стороны?
Честно не знаю, я когда у них брала займ, по другим уже были просрочки, и симку я выключала, я не знаю звонили они мне или нет, а вот родствннникам позвонили через 2 мес и мне на другой номер, который я не указывала, но который был засвечен в привате

Честно не знаю, я когда у них брала займ, по другим уже были просрочки, и симку я выключала, я не знаю звонили они мне или нет, а вот родствннникам позвонили через 2 мес и мне на другой номер, который я не указывала, но который был засвечен в привате
ясненько..надеюсь у меня так все это не затянется

Пишите в нацком, может помогут.
так если бы я знала как именно правильно писать и как отправлять.. некоторые пишут заказным письмом, а как куда?? что писать в письме? Я написала на почту электронную им но ответа нет уже сутки

Скажу банальщину, но может кому-то будет кстати.
Когда у нас включаются негативные эмоции, наша точка сборки покидает зоны мозга отвечающие за рациональное мышление и уходит в зону стресса/выживания.
Туда, где доминируют иррациональные импульсы рефлекторно-инстинктивного характера.
Туда, где не работает аналитика, прогнозирование и адекватная самооценка.
В этом состоянии мы для нашего мозга находимся «в джунглях».
Нет смысла вести рациональную дискуссию с человеком, который на негативных эмоциях.
Если человек сыплет оскорбительными суждениями и шаблонами, он бесполезен как собеседник, и вас провоцирует, пытаясь отключить ваше рациональное мышление.
А по сему,пишите письма..

Останнє редагування:
Evgeniya,
Уже пошли прострочки, пока только пару дней смс, но скоро начнут звонить..я думала говорить что сейчас нет денег и оплачу попозже, но тут писали что этого ни в коем случае нельзя делать..а что тогда им вообще говорить? или полный игнор? что вы говорите?
Полний игнор канешно дает свое. Но мой, даже не совет а так метод, нада брать трубку. Недай бог кривое слово -ложу. Если без хамства можно и поговорить, но при соблюдении двух правил -ни одного ответа и на любой вопрос встречний вопрос- ето обязательно. Поймите так ви морально будете одерживать победу, а ето уже очень много. Начинать нада с того что заставить представится, ето канешно видуманное имя но факт того что ви себя не назвали а он назвал. Уже предаст вам сил. А потом цепляйтесь за любие мелочи и задавайте вопроси: а с чего ви взяли?, откуда такая информация? Почему я должен отвечать?.и т д. Ето работает трубку ложат в 90% случаев в 10 скативаются на хамство после чего просто отключаю. Если не отвечает продолжаю задавать тот же вопрос не слушая (паралельно) вот както так.

Cly вообще на уступки не идут ,отбитые ничего не действует ,никакие разговоры !

Orusia89, Манивео звонили и смс отправили главному бухгалтеру, что я ее поручителем указала.

Orusia89, Манивео звонили и смс отправили главному бухгалтеру, что я ее поручителем указала.
Ну если главбух не понемает значения слова "поручитель" бегите с етой работи.
Post automatically merged:

Cly вообще на уступки не идут ,отбитые ничего не действует ,никакие разговоры !
А какую цель ви преследуете? Что в вашем понимании "уступки" с их сторони. Поскольку ви новичок - уточню: у них цель-забрать у вас деньги, а какая цель у вас? Исходя из етого можна будет давать совет. А общий совет такой - нельзя хотеть от них уступок - нада требовать от них соблюдения назначенних вами правил. Вот тогда когда они поймут что по другому -никак, будет по вашему

Останнє редагування:
в январе у меня было только пару займов и форум этот я нашла когда читала отзывы на МФО я тогда думала что все закрою и никогда не буду должницей,поэтому форум тогда я особо и не читала ..но увы..влезла в это д*рьмо по самые уши
Всі хто на форумі теж так думали,але теж по самі вуха,я в прошлому місяці 20 висадив на пролангації, зараз кажу їм грошей немає і не буде,у вас скільки МФО?
Post automatically merged:

Мені Дінеро запропонували оплатити тільки тіло...
Але я забула у них попросити гарантійний лист. Передзвонять наступного разу, домовлюсь і закрию)) Буде мінус один...
Через скільки пропонує закрити тіло?

Vfrcbv66, я надеюсь, что понимает, просто, кому 55+ очень эмоционально реагируют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі