Что им говорить вообще, когда они звонят?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже пошли прострочки, пока только пару дней смс, но скоро начнут звонить..я думала говорить что сейчас нет денег и оплачу попозже, но тут писали что этого ни в коем случае нельзя делать..а что тогда им вообще говорить? или полный игнор? что вы говорите?

• Like
Реакції: Fgy
Уже пошли прострочки, пока только пару дней смс, но скоро начнут звонить..я думала говорить что сейчас нет денег и оплачу попозже, но тут писали что этого ни в коем случае нельзя делать..а что тогда им вообще говорить? или полный игнор? что вы говорите?
Если Вы не хотите портить себе настроение и трепать нервы, то лучше с ними не разговаривать. Всё равно на ранних этапах просрочек Вы ничего не добьетесь и они будут строчить как из пулемета одно и то же. Лучше поставьте блок да и всё. Но это сугубо моё мнение:)

с ними разговаривать бесполезно, лучше платите себе потихоньку, если собираетесь

Карелия, Большинство МФО, когда им говоришь что денег нет,отвечают,что им всё равно.Вот и мне стало после этого все равно

У меня слабая нервная система. Поэтому игнор и смена номеров телефона,будет чем платить сама с ними свяжусь, а так не вижу смысла с ними общаться

и что вы теперь им говорите?
вы на форуме с января, а просрочки только с апреля пошли? Чего ж вы так плохо читали форум? Зачем эти месяца платили? Звонить будут и вам и всем и даже не зависит от того говорите вы с ними или нет. Вот к примеру от всех сперва брала трубку и со всеми рзговаривала, а они всё равно звонили на раоту и контактным и говорили им, что я не отвечаю на звонки,поэтому передайте ей информацию... Спустя время, лично я поняла. что надо было при первых днях просрочки обратиться к юристу и чтобы он сделал в мфо запрос, а потом уже как будет, но знаю что на запрос не все могут ответить.. на это дальше и давить

Карелия, ничего, трубку не беру, скачала приложение и живу дальше.Пускай побесяться.А звонить посторонним в любом случае будут.

Swetok@, проверено на себе

У меня слабая нервная система. Поэтому игнор и смена номеров телефона,будет чем платить сама с ними свяжусь, а так
вы на форуме с января, а просрочки только с апреля пошли? Чего ж вы так плохо читали форум? Зачем эти месяца платили? Звонить будут и вам и всем и даже не зависит от того говорите вы с ними или нет. Вот к примеру от всех сперва брала трубку и со всеми рзговаривала, а они всё равно звонили на раоту и контактным и говорили им, что я не отвечаю на звонки,поэтому передайте ей информацию... Спустя время, лично я поняла. что надо было при первых днях просрочки обратиться к юристу и чтобы он сделал в мфо запрос, а потом уже как будет, но знаю что на запрос не все могут ответить.. на это дальше и давить
в январе у меня было только пару займов и форум этот я нашла когда читала отзывы на МФО я тогда думала что все закрою и никогда не буду должницей,поэтому форум тогда я особо и не читала ..но увы..влезла в это д*рьмо по самые уши

Карелия, лучше с ними связываться,когда возможность появиться платить и только то что брал

Карелия, лучше с ними связываться,когда возможность появиться платить и только то что брал
а по моему потом уже вообще не имеет смысла. если они вас уже опозорили перед всеми, можно уже и не отдавать))) что поменяется то?

Я
Які мфо дзвонять на роботу?

Я

Які мфо дзвонять на роботу?
ну я то д*pa сама указала правельный номер работы и коллеги. На работу звонили - с1сЬки, Кредит плюс, ЕАПБ от Кэшинского. Ещё недавно какие-то каллы звонили, но не знаю от кого они.

Кредит касса звонили коллеге даже до просрочки))))

ну я то д*pa сама указала правельный номер работы и коллеги. На работу звонили - с1сЬки, Кредит плюс, ЕАПБ от Кэшинского. Ещё недавно какие-то каллы звонили, но не знаю от кого они.

слава богу я с этими не связалась...у меня в основном тихушники-кеш ап, кредит ап, микрокеш, 24.7, монетка, cly//но есть и алекс и май кредит

слава богу я с этими не связалась...у меня в основном тихушники-кеш ап, кредит ап, микрокеш, 24.7, монетка, cly//но есть и алекс и май кредит
ну май кредит по мне так нормальные, с алексом тоже договорилась. Так что у вас всё будет ок! У вас тем более их не так много) с эти можно жить)

К

Кредит плюс до начальника дзвонив

ну май кредит по мне так нормальные, с алексом тоже договорилась. Так что у вас всё будет ок! У вас тем более их не так много) с эти можно жить)
да это я не все пересислила, их у меня 17..но в остальных тела маленькие очень, по 1 тыс. или это вообще ничего не меняет?

в принципе у меня и родствеников таких нормальных нет, с кем общаюсь, все как то отдаленно,..родители знают то у меня проблемы с деньгами, близкие друзья тоже, больше переживаю чтоб соседям не звонили и родителям на работу. не хочу чтобы они краснели за меня

да это я не все пересислила, их у меня 17..но в остальных тела маленькие очень, по 1 тыс. или это вообще ничего не меняет?
Наверное не меняет, у меня у динеро 1000 тело, за 10 минут обзвонили всех, на автодозвон поставили меня и мою бабушку, при том мне звонили на другой номер, не на тот, что я указывала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу