Что выплачивать сначала? Банк или МФО ?

В теме долгов я новичок. В данный момент имею:
А банк ~ 100 000
Приват ~ 10 000
Ощад ~ 12 000
ПУМБ ~ 15 000
МФО(15 штук) ~ 90 000(тело)+60 000(%)
Так вот вопрос. Что погашать в первую очередь? А на кого можно пока что "забить"?
И какие МФО самые "отбитые"? Список МФО в файле.
отбитые, как выяснилось все, что МФО, что банки. На А-банк и Приват у меня такой зуб, целый клык, так что ничего, кроме как через суд, они от меня не получат. Жаль, что мы не в ЕС живём, иначе я бы у них такую моральную компенсацию отсудила бы, что до конца жизни работать бы не пришлось...

Так что..погашайте кому хотите, что в лоб, что по лбу - всё едино, очередность роли не играет никакой

все в зависимости от суммы и желания, я закрывала мфо, но когда предлагали тело или тело +небольшой процент, осталась одна мфо, не идут на уступки,закрывала кредит в банках , были небольшие суммы постаралась за полгода закрыть, теперь людям буду отдавать,конечно висят кредитки- там обязательные платежи маленькие и большой кредит в ПУМБе
А кто остался то?

Я б є-гроші оплатила

І кредит касу ну вони всі відбиті але ці це жесть
Да Е-гроши, это жесть, когда продали твapям КРЕДИТПРОМИНВЕСТ, обзвонили весь дом из 16 квартир по месту прописки, а сегодня звонила секретарь из школы, где учится ребёнок, говорит это жесть.
Мы с человеком даже незнаем друг друга. ?
Еще нашего админа канал посмотрите, так вообще крылья появятся :good:
А как найти канал пожалуйста подскажите, я новенькая?

А банк ~ 100 000
Приват ~ 10 000
Ощад ~ 12 000
ПУМБ ~ 15 000
Так вот вопрос. Что погашать в первую очередь? А на кого можно пока что "забить"?
С банками если тела покрыты ежем платежами то я б не платил. Я вообще злой, вообще не хочу им отдавать ниxepа

Да Е-гроши, это жесть, когда продали твapям КРЕДИТПРОМИНВЕСТ, обзвонили весь дом из 16 квартир по месту прописки, а сегодня звонила секретарь из школы, где учится ребёнок, говорит это жесть.
Мы с человеком даже незнаем друг друга. ?

А как найти канал пожалуйста подскажите, я новенькая?
Вот он)

А банк ~ 100 000
Приват ~ 10 000
Ощад ~ 12 000
ПУМБ ~ 15 000
Так если вы планируете все погашать то не переживайте!

Туман, дай Бог не сталкиваться с ситуацией ,когда нет денег на лечение!Когда зп 4к ,а лекарств нужно купить на 10к+покушать и коммуналку оплатить!

А банк ~ 100 000
Приват ~ 10 000
Ощад ~ 12 000
ПУМБ ~ 15 000
Воообще ничего нового, Меня удивило только одно- Это Абанк 100к. Риал? Они чё вообще недоразвитые? Такие суммы давать? Если бы не А-банк 100к, я бы даже внимание не зацикливал на посте) Таких тут 80%.

Я сначала отдала банки. Там ты хотя бы отдаёшь нормальные проценты. И плюс как выше писали, есть вероятность, что подадут в суд.

Воообще ничего нового, Меня удивило только одно- Это Абанк 100к. Риал? Они чё вообще недоразвитые? Такие суммы давать? Если бы не А-банк 100к, я бы даже внимание не зацикливал на посте) Таких тут 80%.
Да, около ста. Был лимит на кредитке 12к, я использовал. Потом подняли лимит до 27к, я использовал. Потом почти всё потраченное я перевел в рассрочку (это другой лимит, типа оплаты частями), кредитные деньги снова на карте, которые успешно потратил. И в нагрузку кредит наличными 50к.

Туман, дай Бог не сталкиваться с ситуацией ,когда нет денег на лечение!Когда зп 4к ,а лекарств нужно купить на 10к+покушать и коммуналку оплатить!
Спасибо вам большое за пожелания, я важ желаю того же

Однозначно банки закрывать, они идут в суды и и с большой вероятностью выигрывают их, разве что пеню суд может скостить, если защищаться будете.
Та и банки такие проценты не насчитуют как шараги, банки проще закрыть.

В банках не допустили даже проссрочки. Выплачиваем все в сроки. МФО закрываем по возможности и ситуации

Доброго дня.Я тут новенька.В мене теж багато є мфо.Вже пішли прострочка.Вчора вже звонили до тата.Де вони беруть всі ці номера(родичів,батьків і т.д.????)Телефону книжку треба обов’язково чистити і блокувати соц.сеті???В мене тільки все починається,як це пережити,я навіть не знаю.Але і кормити їх я вже не буду.Я вже стільки їх накормила цими продовженнями кредиту і влізла в цю жoпy.Дуже переживаю.Працюю офіційно,на роботу теж можуть дзвонити?

Доброго дня.Я тут новенька.В мене теж багато є мфо.Вже пішли прострочка.Вчора вже звонили до тата.Де вони беруть всі ці номера(родичів,батьків і т.д.????)Телефону книжку треба обов’язково чистити і блокувати соц.сеті???В мене тільки все починається,як це пережити,я навіть не знаю.Але і кормити їх я вже не буду.Я вже стільки їх накормила цими продовженнями кредиту і влізла в цю жoпy.Дуже переживаю.Працюю офіційно,на роботу теж можуть дзвонити?
соц.сети закройте !карту банка на которую приходили средства перевыпустите обязательно и при возможности смените номера телефонов себе и близкому окружению!

Назад
Угорі