Что выплачивать сначала? Банк или МФО ?

Пумпурум, день добрый :)
Помню, у меня такой же список был, но там ещё несколько листов с пролоХациями настрочено было.
Самые отбитые? Да все они без царя в голове. Просто одни могут матом орать в трубку, другие без мата пытаются манипулировать.
Банки могут подать в суд. Для этого у них есть основания. МФО же в суд подать практически не могут, но могут влепить исполнительную надпись. Ее, конечно, Вы в суде отмените и "долг" дальше будет висеть, но МФО ничего сделать с ним не смогут. То есть он будет и все. Потом может предложат какое-то выгодное списание, но уже после того, как выльют на вас тонну дерьма.
Скажите, а по ПУМБ вы подписывали договор или анкету? В каком году оформляли кредит?
Кредит Плюс или как они называются Авентус после сноса их ИНН начал подавать в суд. 9 сентября решение по сносу ИНН вступило в законную силу, а 23 числа они на меня уже подали в суд.

Д

Да, официально. Сейчас думаю как с зарплатой картой поступать.
Я уже страх перетерпел) По началу сложно было себя успокоить, но сейчас по чуть-чуть адаптируюсь...(с супругой правда сложно сейчас, ну ничего, переживём)
Всем уже сообщил что вляпался. Иногда общаюсь со звонилками (насмотрюсь Кузнецова в Ютубе, и храбрею?. Возможно зря...не знаю...)
Была мысль банкротства, но пообщался с адвокатом в своём городе, он сказал что идея так себе. Буду решать проблемы по мере поступления.

Ну примерно 3-5к мог бы платить.
Еще нашего админа канал посмотрите, так вообще крылья появятся :good:

Откуда такие выводы? Или, на ваш взгляд, все, у кого долги в МФО, это игроманы?
Нет, выводы сделанны от того что они брались каждый день или через день, давай те тоже не притворяться что кто не знает какие там проценты и какие методы взыскания долгов по мфо, поэтому мне трудно представить что человек в здравом уме(не наркоман алкоголик или игроман) может наберать их так, я понимаю когда попали и потом пытаются пролонгировать набирают других для этих пролонгаций, тут же они набирались явно не для этих целей
И если судить по суммам то брались они там не первый раз аз

Как канал называется?
підписка колокольчик обов'язково!

Нет, выводы сделанны от того что они брались каждый день или через день, давай те тоже не притворяться что кто не знает какие там проценты и какие методы взыскания долгов по мфо, поэтому мне трудно представить что человек в здравом уме(не наркоман алкоголик или игроман) может наберать их так, я понимаю когда попали и потом пытаются пролонгировать набирают других для этих пролонгаций, тут же они набирались явно не для этих целей
А ви тут яким боком?

Ну при оформлении кредитки, документы подписывал. Это же договор?
Документы - это все в общем. Посмотрите, у вас есть ваш экземпляр. Если анкета, то развитие событий скорее всего будет, как в видео, а то и вовсе, если юрист хитрый, так там ещё они вам должны будут в зависимости от количества выплаченных средств.
є ще алкоголіки і наркомани)
Я - самый главный показатель алкоголизма и наркомании

Эммм... Я тоже брал новые кредиты на погашения старых, а потом брал тут же новый на пролонгацию уже взятых. У меня тоже кредиты многие были взяты в один день. Не играл никогда. Вы работник банка или МФО, если не знаете, как это происходит?

Эммм... Я тоже брал новые кредиты на погашения старых, а потом брал тут же новый на пролонгацию уже взятых. У меня тоже кредиты многие были взяты в один день. Не играл никогда. Вы работник банка или МФО, если не знаете, как это происходит?
Я игроман)

У меня там прописана дата погашения, а не взятия займа. Некоторые я пролонгировал.
А в целом вы правы... Я каждый день выпиваю литр водки, закусывю таблетками, скуриваю косяк, и сажусь играть в игровые автоматы.

Я - самый главный показатель алкоголизма и наркомании
:lol: :lol: :lol:

1632741450333.webp

У меня там прописана дата погашения, а не взятия займа. Некоторые я пролонгировал.
А в целом вы правы... Я каждый день выпиваю литр водки, закусывю таблетками, скуриваю косяк, и сажусь играть в игровые автоматы.
О! идем к нам в тему, сказку писать! нам такие авторы нужны!)
И Платите сначала банки.

Прям мой день расписали)

все в зависимости от суммы и желания, я закрывала мфо, но когда предлагали тело или тело +небольшой процент, осталась одна мфо, не идут на уступки,закрывала кредит в банках , были небольшие суммы постаралась за полгода закрыть, теперь людям буду отдавать,конечно висят кредитки- там обязательные платежи маленькие и большой кредит в ПУМБе

Назад
Угорі