Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, обживайтесь, читайте об особенностях каждой из ваших шараг по мере возможностей.Доброго дня.Я тут новенька.В мене теж багато є мфо.Вже пішли прострочка.Вчора вже звонили до тата.Де вони беруть всі ці номера(родичів,батьків і т.д.????)Телефону книжку треба обов’язково чистити і блокувати соц.сеті???В мене тільки все починається,як це пережити,я навіть не знаю.Але і кормити їх я вже не буду.Я вже стільки їх накормила цими продовженнями кредиту і влізла в цю жoпy.Дуже переживаю.Працюю офіційно,на роботу теж можуть дзвонити?
Что знаю. Звонить будут везде, кого и как найдут. Находят - через соцсети, через Авито, Приват, говорят, базы сливает и т.д. Кто как может. Некоторые шараги тихие, другие находят даже тех, кого вы и сами не знаете.
Телефонную книжку чистить смысла нет. Если не ставили приложений в телефон, она им не доступна. Если ставили, скорей всего, она уже у них.
Поставьте себе труколор или гетконтакт. Либо вообще симку смените. Предупредите родных и тех, кого вы цените в жизни. Лучше, чтобы они знали все от вас в вашей версии (можно более гуманной, чем даже в реальности). Трубки не брать. На сообщения не реагировать. С работой - смотрите сами, но звонки могут быть.
В общем, все это не так страшно, как кажется. Обживайтесь, читайте, все будет хорошо.