Что вы говорите соседям?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Буквально на выходных кешбери сделали прозвон соседям по лестничной клетке. Так у меня сосед в полиции работает, какая-то шишка...вы знаете, после того как ему позвонили, они и мне больше не звонят)))
А так только спросили что и как, бо звонили, я сказала, что мошенники и всё. Соседи у меня хорошие)))

У меня такаежа ситуация звонки соседям ,а соседка как бешеная подам на тебя в суд ,что взела поручителем ,бред,***** эти каллы
А вы как отбиваетесь?
Буквально на выходных кешбери сделали прозвон соседям по лестничной клетке. Так у меня сосед в полиции работает, какая-то шишка...вы знаете, после того как ему позвонили, они и мне больше не звонят)))
А так только спросили что и как, бо звонили, я сказала, что мошенники и всё. Соседи у меня хорошие)))
Блин как вам все так верят что мошенники? С моих никто не поверил

У меня сегодня талион начал слать смс соседям, один баран( по другому не назовешь) начал перезванивать по тому номеру что было в смс и начал общаться, а потом прибежал ко мне с матами чтобы я бежала платить кредит))) я живу одна без мужчины, за меня некому заступится, я не знаю как бороться с такими агрессивными соседями..я знала что будут звонить соседям но никак не предполагала такой агрессивной реакции с их стороны, это капец..
Дело плохо. Калы прозванивают всех соседей в поисках именно вот таких неадекватов, как вы описываете. И потом давят на них. А неадекваты впадают в истерику.
Объясняйте соседу все как есть - коллекторы звонилки, кроме пустых угроз по телефону ничего вам не сделают. Вы ни при чем, шлите их нафиг.
Если сосед будет вам угрожать - пообещайте обратиться в полицию, и если он продолжит - обратитесь в полицию. Это его отрезвит.
Перед полицией можете скинуть мне его номер - попробую пообщаться. Но, как правило, это не помогает. Дурных людей обычно останавливает только страх. Менты здесь самое то.

sosed.webp

Назад
Угорі