- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ОкСпасибо, если ещё припрется обращусь))) а бегать он думаю будет часто, у меня 15 МФО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОкСпасибо, если ещё припрется обращусь))) а бегать он думаю будет часто, у меня 15 МФО
ТочноЭто называется " как скучно я живу" или " как хорошо, что у него или неё есть проблемы"
Выследили наверно или пыталиАха, да он сам в примах, вообще не понимаю как они нашли его номер если он приживала у жены и не прописан
Я так звонилкам говорю, а те бесятся, вдруг ещё вурдалак накинется на соседкуА почему бы Вам не предложить своему соседу, оплатить за Вас долг?))) Предложите, а вдруг согласится )))
И всем сразу легше станетА почему бы Вам не предложить своему соседу, оплатить за Вас долг?))) Предложите, а вдруг согласится )))
Во)))И всем сразу легше станет
Ещё лучше! Пусть напишет на вас в полицию. А вы полиции жалуетесь, что ваши персональные данные разглашают, что терроризируют, мошенники они, и вообще - организованная преступность.Да я сама в шоке, он прибежал весь красный и орет- мне проблемы не нужны...капец
Я так и сказала но он сказал что пойдет в полиции на меня заяву катать))) а вроде мне адекватным мужиком раньше казался
А здороваетесь с ней? Я вот теперича не знаю здороваться с соседями после этого или морду воротить типа обиделась я на них..Было дело, одна соседка прибегала, живу по прописке всю жизнь, швидкогандоны нашли, ещё и самую пришибленную, разговор был короткий, я и телефона её не знаю, не то чтобы данные, она мне пыталась втирать про какие-то проценты и поручительство, сбегала к ним в будку (ей там всё про меня рассказали) я сказала ей трубку с левых не брать, а если будет с ними трендеть, её проблемы, прошло месяцев восемь, больше не прибегала, а муж её заходил, за отвёрткой ?
Ведите себя как воспитанный человек, с Вами поздоровались, ответьте. Не поздоровались- забейте)))Я так делаю) мои соседи правда уже воспитанные, все первыми здороваться))) а то вдруг я опять на них заявление напишу))А здороваетесь с ней? Я вот теперича не знаю здороваться с соседями после этого или морду воротить типа обиделась я на них..
побольше бы таких просветленных соседейУ меня соседи молодцы! нах*р посылают только так, а вчера гнали с калов, с полным серьёзом сказали нах*р вы ей дали кредит, она же больная на голову? бегает по улицам в стае собак? и у неё справка, так что вам денег не видать✌ звонилка в ступоре была, сказала, что они не знали о моей справке?
Та да, звонилка ещё сказала, что приедут имущество описывать, соседи сказали ну если поймёте её бегающую по улице, то конечно опишите имущество ?побольше бы таких просветленных соседей
А я же с ними не разговариваю, у меня тел.блокирует. У меня пол года назад как началась просрочка, я ни одного раза с ними не говорила, потом установила программы в тел. и все. В вайбер мне строчили гадостипобольше бы таких просветленных соседей
Аленка87, когда будут звонить, поставьте им собачий лай. Легенду нужно поддерживать)
Он не поймёт. Это такой вид существа, в человеческом обличии. Проще первой пойти в полицию и накатать заявление, что вымагают с Вас денег. Когда ему( соседу) это покажете, он Вас ещё и защищать будет!Объясните ему что вы никому его номер не давали, а звонят мошенники, вы же не виноваты что они ему звонят
У меня такаежа ситуация звонки соседям ,а соседка как бешеная подам на тебя в суд ,что взела поручителем ,бред,уpoды эти каллыУ меня сегодня талион начал слать смс соседям, один баран( по другому не назовешь) начал перезванивать по тому номеру что было в смс и начал общаться, а потом прибежал ко мне с матами чтобы я бежала платить кредит))) я живу одна без мужчины, за меня некому заступится, я не знаю как бороться с такими агрессивными соседями..я знала что будут звонить соседям но никак не предполагала такой агрессивной реакции с их стороны, это капец..
У меня 19 мфо и когда пишут в вайбер не понятно какая контора ,одни гадости летят ,удалила вайбер чтобы не портить себе настроение))Спасибо, если ещё припрется обращусь))) а бегать он думаю будет часто, у меня 15 МФО