Что вы говорите соседям?

• Автор теми Автор теми Мариелла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
А почему бы Вам не предложить своему соседу, оплатить за Вас долг?))) Предложите, а вдруг согласится )))
Я так звонилкам говорю, а те бесятся, вдруг ещё вурдалак накинется на соседку

Да я сама в шоке, он прибежал весь красный и орет- мне проблемы не нужны...капец

Я так и сказала но он сказал что пойдет в полиции на меня заяву катать))) а вроде мне адекватным мужиком раньше казался
Ещё лучше! Пусть напишет на вас в полицию. А вы полиции жалуетесь, что ваши персональные данные разглашают, что терроризируют, мошенники они, и вообще - организованная преступность.

Было дело, одна соседка прибегала, живу по прописке всю жизнь, швидкогандоны нашли, ещё и самую пришибленную, разговор был короткий, я и телефона её не знаю, не то чтобы данные, она мне пыталась втирать про какие-то проценты и поручительство, сбегала к ним в будку (ей там всё про меня рассказали) я сказала ей трубку с левых не брать, а если будет с ними трендеть, её проблемы, прошло месяцев восемь, больше не прибегала, а муж её заходил, за отвёрткой ?

Было дело, одна соседка прибегала, живу по прописке всю жизнь, швидкогандоны нашли, ещё и самую пришибленную, разговор был короткий, я и телефона её не знаю, не то чтобы данные, она мне пыталась втирать про какие-то проценты и поручительство, сбегала к ним в будку (ей там всё про меня рассказали) я сказала ей трубку с левых не брать, а если будет с ними трендеть, её проблемы, прошло месяцев восемь, больше не прибегала, а муж её заходил, за отвёрткой ?
А здороваетесь с ней? Я вот теперича не знаю здороваться с соседями после этого или морду воротить типа обиделась я на них..

А здороваетесь с ней? Я вот теперича не знаю здороваться с соседями после этого или морду воротить типа обиделась я на них..
Ведите себя как воспитанный человек, с Вами поздоровались, ответьте. Не поздоровались- забейте)))Я так делаю) мои соседи правда уже воспитанные, все первыми здороваться))) а то вдруг я опять на них заявление напишу))

У меня соседи молодцы! нах*р посылают только так, а вчера гнали с калов, с полным серьёзом сказали нах*р вы ей дали кредит, она же больная на голову? бегает по улицам в стае собак? и у неё справка, так что вам денег не видать✌️ звонилка в ступоре была, сказала, что они не знали о моей справке?

У меня соседи молодцы! нах*р посылают только так, а вчера гнали с калов, с полным серьёзом сказали нах*р вы ей дали кредит, она же больная на голову? бегает по улицам в стае собак? и у неё справка, так что вам денег не видать✌ звонилка в ступоре была, сказала, что они не знали о моей справке?
побольше бы таких просветленных соседей
Аленка87, когда будут звонить, поставьте им собачий лай. Легенду нужно поддерживать)

Та да, звонилка ещё сказала, что приедут имущество описывать, соседи сказали ну если поймёте её бегающую по улице, то конечно опишите имущество ?
Аленка87, когда будут звонить, поставьте им собачий лай. Легенду нужно поддерживать)
А я же с ними не разговариваю, у меня тел.блокирует. У меня пол года назад как началась просрочка, я ни одного раза с ними не говорила, потом установила программы в тел. и все. В вайбер мне строчили гадости

Останнє редагування:
Объясните ему что вы никому его номер не давали, а звонят мошенники, вы же не виноваты что они ему звонят
Он не поймёт. Это такой вид существа, в человеческом обличии. Проще первой пойти в полицию и накатать заявление, что вымагают с Вас денег. Когда ему( соседу) это покажете, он Вас ещё и защищать будет!

У меня сегодня талион начал слать смс соседям, один баран( по другому не назовешь) начал перезванивать по тому номеру что было в смс и начал общаться, а потом прибежал ко мне с матами чтобы я бежала платить кредит))) я живу одна без мужчины, за меня некому заступится, я не знаю как бороться с такими агрессивными соседями..я знала что будут звонить соседям но никак не предполагала такой агрессивной реакции с их стороны, это капец..
У меня такаежа ситуация звонки соседям ,а соседка как бешеная подам на тебя в суд ,что взела поручителем ,бред,уpoды эти каллы

Ничего не говорю, незнаком даже с ними. Может и не звонит им никто. А если звонит - я не в курсе.

Спасибо, если ещё припрется обращусь))) а бегать он думаю будет часто, у меня 15 МФО
У меня 19 мфо и когда пишут в вайбер не понятно какая контора ,одни гадости летят ,удалила вайбер чтобы не портить себе настроение))

Назад
Угорі