Ну які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.Яких таких?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.Яких таких?))
???Ну які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.
Я не удачно сформулировала, извиняюсь.Смотря для каких целей, но думаю в большинстве случаев что да, если бы не было возможности дать деньги прямо сейчас
Реалії життя.???
Ужас, кошмар какой
Не в жизнь, шо бы я женщину просил кредиты для меня брать, да я бы лучше бутылки сдавал быЯ не удачно сформулировала, извиняюсь.
Просили бы её взять кредит для Вас или приняли бы такую "помощь"?
Ну які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.
Я не кажу що всі жінки такі. Але такі є. І їх не мало.Реалії життя.
И к моему великому сожалению так как Вы думают многиеНу які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.

Птицам деньги не нужныа зачем вам деньги ? )
Дааа... Жизнь жестока иногда с нами ?Реалії життя.
ну вот. а то, начинаете )Птицам деньги не нужны
Junna, Если он на тебе и какое-то время недвижим.))Если он на тебе, то стопудово дохлый)))
Ище не начинали, а что нужно?ну вот. а то, начинаете )
а что уже можно?Ище не начинали, а что нужно?
Какое интересное слово ?НастяД кабенится!)))
Уже да.а что уже можно?
Заплатити за комуналку, за школу, купити продуктів на сім'ю. На побут так сказати. Відкласти якісь гроші на подальше навчання дитини в вищих навчальних заходах. Закупити на посівну всього. Щоб було що зимою їсти. На повсякдення. Так сказать. А вам?а зачем вам деньги ? )
ну запрягайтеУже да.![]()
Маму хоть бы пожалелаЗнаешь! а я не знаю что меня привела к этому? Наверное глупость, может тупость! сначала один, потом ещё два, а потом ещё три для того чтобы предыдущие три перекрыть, считать дошло до моих восемнадцати! Потом на маму ещё 7! И только тогда у меня сработал стопы! Знаю до сих пор не могу понять Почему они сработали? На данный момент полная з****** прошла период когда хотелось выброситься из окна, А сейчас я хочу просто всё закрыть и начать новую жизнь! ведь меня всего лишь 30 ну, и еще можно успеть прожить достойно