Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K
Смотря для каких целей, но думаю в большинстве случаев что да, если бы не было возможности дать деньги прямо сейчас
Я не удачно сформулировала, извиняюсь.
Просили бы её взять кредит для Вас или приняли бы такую "помощь"?

Я не удачно сформулировала, извиняюсь.
Просили бы её взять кредит для Вас или приняли бы такую "помощь"?
Не в жизнь, шо бы я женщину просил кредиты для меня брать, да я бы лучше бутылки сдавал бы

Ну які вважають. Що чоловік мусить працювати і тягнути все і витрачати на сім'ю. А якщо жінка заробляє то вона тратить тільки на себе.
И к моему великому сожалению так как Вы думают многие :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Я искренне желаю Вам пересмотреть эту точку зрения! Вот увидите, насколько счастливее Вы станете ?

Уже да.
udarnaya-ustanovka.gif

а зачем вам деньги ? )
Заплатити за комуналку, за школу, купити продуктів на сім'ю. На побут так сказати. Відкласти якісь гроші на подальше навчання дитини в вищих навчальних заходах. Закупити на посівну всього. Щоб було що зимою їсти. На повсякдення. Так сказать. А вам?

Знаешь! а я не знаю что меня привела к этому? Наверное глупость, может тупость! сначала один, потом ещё два, а потом ещё три для того чтобы предыдущие три перекрыть, считать дошло до моих восемнадцати! Потом на маму ещё 7! И только тогда у меня сработал стопы! Знаю до сих пор не могу понять Почему они сработали? На данный момент полная з****** прошла период когда хотелось выброситься из окна, А сейчас я хочу просто всё закрыть и начать новую жизнь! ведь меня всего лишь 30 ну, и еще можно успеть прожить достойно
Маму хоть бы пожалела

Назад
Угорі