Что Вас довело до МФО.

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 7K

Olena0491

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
57
Бали
5090
Olena0491 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я много читала на форуме и мне очень интересно что всех довело до этих кредитов. Я понимаю что у каждого своя жизнь. Но я понимаю что это всё не просто от большого желания, наверно были проблемы в семье. Лично от себя объясню я Мама двух детей живу в Киеве, развелась с мужем первым, потом нашла второго но не хватало денег. Оплата коммуналки плюс дача, детей тоже нужно как то развивать. Родители давно живут счастливо за границей. А мне не хватает денег ни на детей ни на себя. Знаю что сама виновата!!!

Знаешь! а я не знаю что меня привела к этому? Наверное глупость, может тупость! сначала один, потом ещё два, а потом ещё три для того чтобы предыдущие три перекрыть, считать дошло до моих восемнадцати! Потом на маму ещё 7! И только тогда у меня сработал стопы! Знаю до сих пор не могу понять Почему они сработали? На данный момент полная з****** прошла период когда хотелось выброситься из окна, А сейчас я хочу просто всё закрыть и начать новую жизнь! ведь меня всего лишь 30 ну, и еще можно успеть прожить достойно

Я много читала на форуме и мне очень интересно что всех довело до этих кредитов. Я понимаю что у каждого своя жизнь. Но я понимаю что это всё не просто от большого желания, наверно были проблемы в семье. Лично от себя объясню я Мама двух детей живу в Киеве, развелась с мужем первым, потом нашла второго но не хватало денег. Оплата коммуналки плюс дача, детей тоже нужно как то развивать. Родители давно живут счастливо за границей. А мне не хватает денег ни на детей ни на себя. Знаю что сама виновата!!!
Взяла летом 500 грн,потому что вообще денег не было,думаю ой по любому за 20 дней деньги появятся и отдам,а получилось фигули,пришлось взять ещё 1500,и пошло и поехало,брала новые кредиты чтобы сделать пролонгации в старых,вот так я и попала в долговую яму

распродажи (
у меня кукушечка съехала в Декабре

пока вернула, счетчик включили
теперь жаба душит.

кароч, весь зоопарк мой в а х у е е
я дико извиняюсь, а попросить вот...
если так
да и отцы детей есть же? чета они вас все так подводят (

Большие амбиции и гордость, не желание просить помощи у близких.
Всё сама! ?‍♀️
Хотя, в итоге я добилась что хотела, но бонусом к этому всему стали долги ?

Мене довела моя дурість. В той час я тільки була влаштувалася на роботу. Аванс через 2 тижні , а кредитку Альфи платити треба було вже. В голові страх, паніка що хтось взнає що в мене борг на кредитці. Вот і взяла десь 2 тис щоб платіж закрити. А далі як пішло, поїхало...
А могла я відбутися всього лиш невеликим штрафом по кредитці.
Працюючи в банку, я прекрасно розуміла що таке МФО, але думала що зі мною так не буде. Що я акуратно...но як то кажуть, не зарікатися)
Характер маю гордий...як ж я могла в когось допомоги просити( я звикла що сама все рішаю...вот і дорішалася?

Самостоятельность и не желание обращаться к ому то за помощью, а так машину хотел купить. Купил, и вот я здесь

Собирался исправить кредитную историю,по совету одного из банковских работников.Приват жутко насрал мне в КИ.В принцпе реально видел,что и как,реально оценил свои возможности.Реально оценил свой доход и свои активы.Понимал что новый год и прочие праздники крепко просадят меня по активам.Но хватало с избытком,вот на карантин я точно не рассчитывал.И вместо 30-40тыс кассы и дохода в 25 чистого я получил тупо 5-6тыс сегодня смотрел за апрель март 8 тыс,доход чистый где-то возле 3.000.Пока активы есть но они малоценны их надо превратить в товар а нечем и негде.

Вже не має значення та ситуація яка була у Вас на той період.Важливо як боротись з наслідками а точніше як розрахуватись з борг

А че это вы так живо интересуетесь?:dryd:
Мне нужно было срочно сныкаться от ФБР СБУ, вот и решил по легкому деньгу срубить

Большие амбиции и гордость, не желание просить помощи у близких.
Всё сама! ?‍♀️
Хотя, в итоге я добилась что хотела, но бонусом к этому всему стали долги ?
Саме так.
Самостоятельность и не желание обращаться к ому то за помощью, а так машину хотел купить. Купил, и вот я здесь
Так у Вас хоч машина є.

Всі ці борги не від хорошого життя. Життя заставило. Я брав щоб город виорать після збору картоплі. На зиму та пшеницю посіять. Думав картошку продам позакриваю МФО. Але не так сталося. Продав але не в той термін. І понеслось береш іще щоб перекрити ті що є. Коли картошки залишилося реально, тільки сім'ї на зиму. І вже 5 МФО не погашених. Тут СТОП. Все хорош. Пішли погрози, і все як ми любим. І після терору і нервів в родині. Твердо вирішив. Якщо віддавати то тільки через суд.
А от картоплею вони не беруть.?

Назад
Угорі