Mila777
Форумчанин
- Дописи
- 1295
- Реакції
- 1815
- Бали
- 698
Mila777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тело 7000,отдала,практически без просрочек ,10500,хотели еще 10000,я забила и забыла,не звонят,не пишут ни лни,ни от них уже год. Что там на данный момент в их хотелках-не знаю и знать не хочу,Я все отдала именно по типа договору. Да,они самые адекватные и самые нормальные,когда еще с ними разговаривала,ни разу не нахамили ,готовы были к именно конструктивному диалогу . Из всех шараг,эти единственные с кем можно до чего-то договариваться без нервотрепок и матов.
Именно об этом я с первого дня и орала тут когда все дружно ржали с меня когда я жалобами заваливала инстанции защищая и отстаивая Свои права.Стремный Кузя, вырабатывают положительную практику - это не выработали положительную судебную практику. Все от нас зависит. Будем, как амёбы сидеть сложа ручки, значит повернут закон в свою сторону и тогда жопочка жопашная будет для заёмщиков.
Если люди научатся защищать себя и свои интересы, как в одном из постов сегодня писал Black & White, вот тогда и людей за людей будут принимать. Нужно уметь защитить себя и отстоять свои права.
А у нас многие как считают?
- да ну нафиг того юриста, он хапуга, он зарабатывает на мне, лучше я отдам по исполнительному производству деньги и все.
И в итоге, что мы получили? Что исполнительная надпись теперь является одним из самых выгодных способов "взыскания". Тот случай, когда вложенные средства оправдываются и окупаются с лихвой.
Если допустим, чтобы суд стал понимать положительные решения в пользу МФО - все, на основании их МФО без доказательств получения займа будут выигрывать суды, основываясь на прошлом положительном опыте, на выигранных делах.