Что в итоге по Майкредит

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребят можете меня заплевать но две как по мне самые адекватные МФО это Mycredit и КредитМаркет две самые адекватные организации в моём списке.
Mycredit иногда звонили при просрочках.
На первый же день предложили заморозить проценты. Потом еще реструктуризацию. Общаются такое ощущение что они у меня деньги взяли.
Кредит Маркет чуть жосче звонят чаще но идут на всяческие уступки тоже почти сразу.

на другий день передали кредит борг солюшенс згідно договору поручення. це просто на прозвін дали?

42 день предлагают с14,4к вернуть, 18.6к, идут на реструркзацию по3.3к каждые 2 недели на 3 месяца, у меня пока так.

Я ни с кем из шараг на контакт не шел, так что не знаю можно с ними до тела договорится или нет, по крайней мере в вайбере они такого не предлагали, в отличии от некоторых других шараг.
Сделали ИНН на меня, вернее фінансова компанія управління активами по ихнему кредиту.

Навряд ли. Но тело и первоначальный процент вполне реально.

Да, но не во время "акционного" предложения

Практически сразу.

Пока не идут. Сейчас некоторые МФО вырабатывают для себя положительную судебную практику и тогда начнут подавать в суд массово. Просто исполнительную надпись сделать проще, дешевле и эффективнее, нежели в суд подавать.
Готові списати до тіла

Ребят можете меня заплевать но две как по мне самые адекватные МФО это Mycredit и КредитМаркет две самые адекватные организации в моём списке.
На первый же день предложили заморозить проценты. Потом еще реструктуризацию. Общаются такое ощущение что они у меня деньги взяли.
Кредит Маркет чуть жосче звонят чаще но идут на всяческие уступки тоже почти сразу.
Майкредит рулит...
Еще ШГ тоже :yes2: ? ?

А у Вас сколько просрочка?

Добрый день. Суд 12.11, волнуюсь, но надеюсь, что все будет хорошо.
С юристом общаюсь телефон, форум в личных сообщениях и е-мейл.
Как пройдет суд напишите пожалуйста как прошел.У меня тоже с ними скоро суд.Очень волнуюсь

А у Вас сколько просрочка?
Был один день.
В первый же день предложили заморозить проценты и реструктуризацию.
С 4000 тело.
Набежали 6600
И на этом они остановили.
Предложили разбить на пол года.
Не помню по сколько платежей.
Остался до закрытия один платеж 800 грн.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі