Что в итоге по Майкредит

• Автор теми Автор теми Стремный Кузя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тело 7000,отдала,практически без просрочек ,10500,хотели еще 10000,я забила и забыла,не звонят,не пишут ни лни,ни от них уже год. Что там на данный момент в их хотелках-не знаю и знать не хочу,Я все отдала именно по типа договору. Да,они самые адекватные и самые нормальные,когда еще с ними разговаривала,ни разу не нахамили ,готовы были к именно конструктивному диалогу . Из всех шараг,эти единственные с кем можно до чего-то договариваться без нервотрепок и матов.
Стремный Кузя, вырабатывают положительную практику - это не выработали положительную судебную практику. Все от нас зависит. Будем, как амёбы сидеть сложа ручки, значит повернут закон в свою сторону и тогда жопочка жопашная будет для заёмщиков.
Если люди научатся защищать себя и свои интересы, как в одном из постов сегодня писал Black & White, вот тогда и людей за людей будут принимать. Нужно уметь защитить себя и отстоять свои права.
А у нас многие как считают?
- да ну нафиг того юриста, он хапуга, он зарабатывает на мне, лучше я отдам по исполнительному производству деньги и все.
И в итоге, что мы получили? Что исполнительная надпись теперь является одним из самых выгодных способов "взыскания". Тот случай, когда вложенные средства оправдываются и окупаются с лихвой.
Если допустим, чтобы суд стал понимать положительные решения в пользу МФО - все, на основании их МФО без доказательств получения займа будут выигрывать суды, основываясь на прошлом положительном опыте, на выигранных делах.
Именно об этом я с первого дня и орала тут когда все дружно ржали с меня когда я жалобами заваливала инстанции защищая и отстаивая Свои права.

Именно об этом я с первого дня и орала тут когда все дружно ржали с меня когда я жалобами заваливала инстанции защищая и отстаивая Свои права.
И? Все против?
Я написал, что жалобу писать нужно на основании чего-то, а не просто так. И придерживаюсь этого мнения и сейчас.

И? Все против?
Я написал, что жалобу писать нужно на основании чего-то, а не просто так. И придерживаюсь этого мнения и сейчас.
Я ж не просто так,естественно,а на основании пруфов,с угрозами,с хамством,с вымогательством. И я всегда делала акцент на том,что нужны пруфы о нарушении гражданских прав со стороны шараги.а не просто так бумагу помарать от нефиг делать..ты ж знаешь,я сто раз это писала.у меня не бывает просто так. Майкредит мне ничего не делали,соответственно,на них одних никуда ничего и не прилетело.нафиг мне оно надо было б просто так вывески с признаниями еще одной шараги вешать?))
И? Все против?
Та я ж не тебя имела в виду..))

Я ж не просто так,естественно,а на основании пруфов,с угрозами,с хамством,с вымогательством. И я всегда делала акцент на том,что нужны пруфы о нарушении гражданских прав со стороны шараги.а не просто так бумагу помарать от нефиг делать..ты ж знаешь,я сто раз это писала.у меня не бывает просто так. Майкредит мне ничего не делали,соответственно,на них одних никуда ничего и не прилетело.нафиг мне оно надо было б просто так вывески с признаниями еще одной шараги вешать?))
На других летало ? Как успехи ?

На других летало ? Как успехи ?
На других пачками летало.итог-Позитивненько,на сколько это с этими ушлепками возможно. Кроме меня,никому никто больше не звонил,хотелки пошли на спад,половина сараев отпали как усохшее гауно с подошвы,некоторые согласились на "тело минус то,что было выплачено",некоторые,на"тело+% по договору минус внесенные ранее проплаты",но гарантийку на бумажке еще никто не прислал,поэтому,им сосямба. Калососы, кроме одного смс в месяц Мне а не третьим лицам ,больше никаких признаков жизни не подают. Я считаю,что это довольно таки неплохой выхлоп с моих спаммов госструктур пачками пруфов и заявлений. Начнут по укрпочте присылать гарантийки,начну их закрывать на Моих условиях.

Заранее прошу прощения, если тема лишняя, но хотелось бы резюмировать как-то опыт уважаемых форумчан по этой конторе.

Много сказано о том, что они с ними можно договорится, понимаю, что все индивидуально, но все-таки:

- готовы ли они списать до тела (или даже меньше)? у меня тело 15к и куча пролонгаций под очень акционный %

- идут ли на погашение частями?

- с какого времени просрочки можно выходить на связь и пытаться договорится?

- как быстро начинают "обкусывать" карту?

- ИНН я так поняла лепят, но в суд не идут?
Тело у меня было 9к через месяцев 6-7 писал типо их адвокат и говорил что давайте закроем за 4тыс, пролонгации были у меня. Я попросил бумажку с печатью и он пропал)

Мой опыт тело 10тыс, пролонгировала более года, потом реструктуризация после 15 дней просрочки, подписала д*pa) Не смогла сделать последний платёж. Все заново, долг и т.д! Попала на форум и забыла про них. Они продали и вот коллекторы сделали ИНН) Сношу с юристом из форума! Если, посчитать то я отдала очень много, а толку)
Здравствуйте у меня тело 14тыс просрочка неделя предлагают положить тысячу , и реструризация на 6 месяцев даже даже прцент остановить обещали, нужен ваш совет что мне решать реструк делать? И запускать дадьше в просрочку.

Здравствуйте у меня тело 14тыс просрочка неделя предлагают положить тысячу , и реструризация на 6 месяцев даже даже прцент остановить обещали, нужен ваш совет что мне решать реструк делать? И запускать дадьше в просрочку.
Так реструктуризация это все, что уже насчитали. Это невыгодно. И если пропускаете платеж, то все возвращается с еще большим размахом.

• Подобається
Реакції: Neo
Так реструктуризация это все, что уже насчитали. Это невыгодно. И если пропускаете платеж, то все возвращается с еще большим размахом.
Ясно тогда надо либо гасит все, либо запускать все в просрочку

ЕАПБ прислал трогательную смс, что я "порушую умови договору". По номеру договора поняла, что меня сбагрил Майкредит. Вот только не понимаю отдали на прозвон или продали. Никаких писем, сообщений от майредита и еапб не было, переуступки тем более.

На майкредит я обиделась - ни одного предложения со списаниями, несмотря на выплаченное пролонгациями тело. Фу такими быть...?

Мой опыт тело 10тыс, пролонгировала более года, потом реструктуризация после 15 дней просрочки, подписала д*pa) Не смогла сделать последний платёж. Все заново, долг и т.д! Попала на форум и забыла про них. Они продали и вот коллекторы сделали ИНН) Сношу с юристом из форума! Если, посчитать то я отдала очень много, а толку)
Здравствуйте.
И как Ваши дела ? У меня скоро тоже самое нагрянет ,интересуюсь как Вы с юристом ведёте дело ,через скайп ?
Спасибо

Сегодня у них 10-й день просрочки. Утром прислали письмо о реструктуризации ))))
Только правило у них, она оформляется на основании первого платежа, который сейчас сделать немогу, а только через 5 дней (((
Посчитала, а сумма тогда уже будет 12500 :confused:

Здравствуйте.
И как Ваши дела ? У меня скоро тоже самое нагрянет ,интересуюсь как Вы с юристом ведёте дело ,через скайп ?
Спасибо
Добрый день. Суд 12.11, волнуюсь, но надеюсь, что все будет хорошо.
С юристом общаюсь телефон, форум в личных сообщениях и е-мейл.

Добрый день. Суд 12.11, волнуюсь, но надеюсь, что все будет хорошо.
С юристом общаюсь телефон, форум в личных сообщениях и е-мейл.
А юриста здесь на форуме брали ?
Удачи Вам ,все будет хорошо ?
Поделитесь пожалуйста потом .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі