Что у вас с БыстроЗайм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Як ви писали заяву в мфо пронадання документів ? І якщо не дадуть то як писати в нацком ?

Звонить угрожать могут, а вот приехать вряд ли. Не то время, чтобы по чужим квартирам ездить и права качать, сегодня могут приехать и с пробитой кабиной уехать.
К моему другу грозились приехать, он согласился и посоветовал сразу приезжать со скорой помощью, так как она точно им понадобится )))

• Подобається
Реакції: Neo
Як ви писали заяву в мфо пронадання документів ? І якщо не дадуть то як писати в нацком ?
Я писала много раз, в простой форме, чтобы выслали договор. Как-то пришло от них очередное письмо пугалка на электронный адрес я в ответ пришлите договор тогда поговорим. Прислали, но не договор, а додаток какой-то. В нацком я писала раньше на них чем они прислали додаток. На днях должно прийти с нацкома, я им звонила в четверг прошлый сказали письмо ваше на регистрации, ждите

Я писала много раз, в простой форме, чтобы выслали договор. Как-то пришло от них очередное письмо пугалка на электронный адрес я в ответ пришлите договор тогда поговорим. Прислали, но не договор, а додаток какой-то. В нацком я писала раньше на них чем они прислали додаток. На днях должно прийти с нацкома, я им звонила в четверг прошлый сказали письмо ваше на регистрации, ждите
Большое спасибо за ответ )

10.05. Мають приіхати з групою ROVD, буду зустрічати

Anna!, гості з минулого)) хоч подивлюся на експонати)))

Ребята, какие у кого дела с БыстроЗайм? Звонят, угрожают? Или тишина?
И реально приезжали к кому-то домой?
Сегодня пришла смс, что должна готовить бытовую и ещё какую-то технику.Вот, сижу и думаю, как их принять сидя или лёжа?Переживают, во что завернуть технику-боюсь с цветом подарочной бумаги не угадаю.

10.05. Мають приіхати з групою ROVD, буду зустрічати
Ко мне месяц назад должны были приехать)))
Сегодня пришла смс, что должна готовить бытовую и ещё какую-то технику.Вот, сижу и думаю, как их принять сидя или лёжа?Переживают, во что завернуть технику-боюсь с цветом подарочной бумаги не угадаю.
Мне на почту пришло что расклеят обо мне что я мошенника, бойтесь меня)))))

бистро займ звонить батькам ?

бистро займ звонить батькам ?
Моим нет, надеюсь и не позвонят. Там бабы неадекватно общаются
Юлия Владимировна, до мене вже другий раз)) сьогодні Фактор мав бути, а може ще буде)))
Я надеюсь что и не найдут дорогу никогда

А этот период задалбывали конкретно.... Так и у вас?
Кожен ранок дзвонить , не встигаю прокинутись як уже дзвонить , а я кожен раз обіцяю що на протязі пару днів закрию , а вона мені давай поскоріше . На цьому поки що все

Кожен ранок дзвонить , не встигаю прокинутись як уже дзвонить , а я кожен раз обіцяю що на протязі пару днів закрию , а вона мені давай поскоріше . На цьому поки що все
Просыпайтесь раньше ))) Хотя будильник из них неплохой - в половину девятого утра стабильно начинают звонить. Но когда звонят тебе лично, то фuгня, а вот когда твоим родным или родным на работу, начинают наяривать, то уже напрягать начинает.

Просыпайтесь раньше ))) Хотя будильник из них неплохой - в половину девятого утра стабильно начинают звонить. Но когда звонят тебе лично, то фuгня, а вот когда твоим родным или родным на работу, начинают наяривать, то уже напрягать начинает.
Краще вже мені хай звонять хоч вночі , хоч зранку аби не рідним, а вашим рідним бистро займ звонив ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі