Алька
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 27
- Бали
- 33
Алька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Жесть(Ага. И на работу родным тоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жесть(Ага. И на работу родным тоже.
Дада, было такое, потом реже, сейчас что-то затихли. Вы не писали в Нацком?Кожен ранок дзвонить , не встигаю прокинутись як уже дзвонить , а я кожен раз обіцяю що на протязі пару днів закрию , а вона мені давай поскоріше . На цьому поки що все
Ого... А когда начали, какая просрочка была?Ага. И на работу родным тоже.
Ні , не писала але хочу написати на всіх хто названює . Не можу ніяк найти як правильно написати , можливо допоможите ?Дада, было такое, потом реже, сейчас что-то затихли. Вы не писали в Нацком?
Ого... А когда начали, какая просрочка была?
Всё пишут что в разделе, заявления, иски и тд. Но я писала по примеру одного из форумчан, и не знаю правильно ли... Попробую найтиНі , не писала але хочу написати на всіх хто названює . Не можу ніяк найти як правильно написати , можливо допоможите ?
Я найшла зразок на форумі але не зовсім розібралась і в мене поки фото не відкриваютьсяВсё пишут что в разделе, заявления, иски и тд. Но я писала по примеру одного из форумчан, и не знаю правильно ли... Попробую найти
Вот это победа)))) я с нетерпением жду своего письмаА мне вот чё Нацком ответил)) Причем брала я 10000,а не 1500. Насчитали 33000)
Но зато мне никто не звонит,даже письма не отправляют. Помню первое время матом крыли,а теперь с января тишина )
Если когда-то позвонят,скажу что Нацком мне написал вам 314 грн. вернуть))))
А мне после долгого молчания пришло письмо домой что меня подозревают в мошенничестве...., кримінальне правопорушення за ст 190...что я завладела чужим майном... Это вообще реально, криминальное дело?))Anna!, гості з минулого)) хоч подивлюся на експонати)))
Сегодня, только что пришло сообщение-10.05. Мають приіхати з групою ROVD, буду зустрічати
У меня завтра месяц!!!переплатила прилично (это же надо такой дурной быть???каждые 16 дней почти 700 грн отдавать в никуда)смс были , возможно звонки , но я режим снежинка...также наконец-то забила на динеро и енотов,и вчера не специально не смогла пролонгировать мегагроши, сам Боженька наверно велел перестать им платить?Через 5 дней месяц прострочки. Целый месяц прошел уже. Аж не верится.
Звонят, строчат смс ,трубку не беру.
Говорят что они со временем успокаиваются.
Да и пролонгациями оплатила то что брала
Гостей так и не встретила.. Видимо передумали? ?Anichka88, и Вы испугались?
Рогатку имейте при себе или трубочку для плевания ядовитыми дротиками.
Пусть они себе там все что угодно согласовывают и приезжают куда угодно. Быстрозайм не так часто приезжает, да и сам я не помню, были ли случаи их приездов. Я вообще калов жду уже второй год. Балаболы гребаные. Они только писать смски могут и звонить с угрозами, а на деле - балаболы. И, как говорят, "балабол - худе ********". Вот это о них четко!