Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я писала много раз, в простой форме, чтобы выслали договор. Как-то пришло от них очередное письмо пугалка на электронный адрес я в ответ пришлите договор тогда поговорим. Прислали, но не договор, а додаток какой-то. В нацком я писала раньше на них чем они прислали додаток. На днях должно прийти с нацкома, я им звонила в четверг прошлый сказали письмо ваше на регистрации, ждитеЯк ви писали заяву в мфо пронадання документів ? І якщо не дадуть то як писати в нацком ?
Большое спасибо за ответ )Я писала много раз, в простой форме, чтобы выслали договор. Как-то пришло от них очередное письмо пугалка на электронный адрес я в ответ пришлите договор тогда поговорим. Прислали, но не договор, а додаток какой-то. В нацком я писала раньше на них чем они прислали додаток. На днях должно прийти с нацкома, я им звонила в четверг прошлый сказали письмо ваше на регистрации, ждите
Так РОВД уже нет давно)))? из прошлого пацаны едут)))?10.05. Мають приіхати з групою ROVD, буду зустрічати
Сегодня пришла смс, что должна готовить бытовую и ещё какую-то технику.Вот, сижу и думаю, как их принять сидя или лёжа?Переживают, во что завернуть технику-боюсь с цветом подарочной бумаги не угадаю.Ребята, какие у кого дела с БыстроЗайм? Звонят, угрожают? Или тишина?
И реально приезжали к кому-то домой?
Ко мне месяц назад должны были приехать)))10.05. Мають приіхати з групою ROVD, буду зустрічати
Мне на почту пришло что расклеят обо мне что я мошенника, бойтесь меня)))))Сегодня пришла смс, что должна готовить бытовую и ещё какую-то технику.Вот, сижу и думаю, как их принять сидя или лёжа?Переживают, во что завернуть технику-боюсь с цветом подарочной бумаги не угадаю.
Моим нет, надеюсь и не позвонят. Там бабы неадекватно общаютсябистро займ звонить батькам ?
Я надеюсь что и не найдут дорогу никогдаЮлия Владимировна, до мене вже другий раз)) сьогодні Фактор мав бути, а може ще буде)))
А скільки у вас просрочка ?Моим нет, надеюсь и не позвонят. Там бабы неадекватно общаются
Более 2 месяцев. А у вас?А скільки у вас просрочка ?
8 днівБолее 2 месяцев. А у вас?
А этот период задалбывали конкретно.... Так и у вас?8 днів
Кожен ранок дзвонить , не встигаю прокинутись як уже дзвонить , а я кожен раз обіцяю що на протязі пару днів закрию , а вона мені давай поскоріше . На цьому поки що всеА этот период задалбывали конкретно.... Так и у вас?
Просыпайтесь раньше ))) Хотя будильник из них неплохой - в половину девятого утра стабильно начинают звонить. Но когда звонят тебе лично, то фuгня, а вот когда твоим родным или родным на работу, начинают наяривать, то уже напрягать начинает.Кожен ранок дзвонить , не встигаю прокинутись як уже дзвонить , а я кожен раз обіцяю що на протязі пару днів закрию , а вона мені давай поскоріше . На цьому поки що все
Краще вже мені хай звонять хоч вночі , хоч зранку аби не рідним, а вашим рідним бистро займ звонив ?Просыпайтесь раньше ))) Хотя будильник из них неплохой - в половину девятого утра стабильно начинают звонить. Но когда звонят тебе лично, то фuгня, а вот когда твоим родным или родным на работу, начинают наяривать, то уже напрягать начинает.
Ага. И на работу родным тоже.Краще вже мені хай звонять хоч вночі , хоч зранку аби не рідним, а вашим рідним бистро займ звонив ?