Что у вас с БыстроЗайм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
тело 10, сейчас 50+. Просрочка 4 мес. Тишина.
У меня такая же ситуация. Тело - 10 тыс. Насчитали 50+. В первые недели звонили, как дурные, рявкали в трубку. Через время угомонились. Позвонили дочери, сказали, что 25 тыс. мне прощают и чтобы я заплатила тело + 10 тыс. реструктуризация. Я не согласилась, поскольку до этого пролонгациями уже давным давно переплатила тело. Написала в Нацком. Пришел ответ, что затребовали у Быстрозайма документы и что после проверки мне сообщат дополнительно. Жду.

А вы не думали что все равно придётся что-то да платить? У меня денег нет... А сумма ого-го, даже на тело нет
Ну а если нечем платить? Не вздумайте платить частями без договоренности о реструктуризации. Платить хоть что-то - это выброшенные деньги. Проценты и штрафы всеравно растут.
ой сегодня прислали
Відповідно до п. 5 ст. 6 Закону України «Про порядок виїзду з України і в’їзду в Україну громадян України», громадянинові України може бути відмовлено у видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон або тимчасово відмовлено у виїзді за кордон, якщо діють неврегульовані договірні забов’язання до моменту виконання забов’язань. Державний виконавець має право згідно ст. 18 «Обов’язки і права виконавців, обов’язковість вимог виконавців» Закону України «Про виконавче провадження» від 02.06.2016 № 1404-VIII. – обмежити боржника у праві виїзду за кордон до виконання забов’язань
Якщо Ви не маєте бажання, через невиконання забов’язання
назавжди отримати негативні відмітки в посольстві –
терміново сплатіть суму простроченого боргу:
Застерігаємо Вас: навіть тимчасове обмеження у виїзді за кордон в подальшому буде мати вплив на дозвіл (отримання візи) в’їзду в іноземну країну.

30 883,00грн.
Якщо у Вас є проблеми зі сплатою всієї суми простроченого боргу, Ви маєте можливість сплатити тільки пеню та суму за користування позикою, щоб припинити зростання боргу та подовжити строк користування позикою. В такому випадку сума становить:
21 883,00грн."
Мне точно такое же присылали, когда был месяц просрочки. Потом успокоились, не присылают.

Ну а если нечем платить? Не вздумайте платить частями без договоренности о реструктуризации. Платить хоть что-то - это выброшенные деньги. Проценты и штрафы всеравно растут.

Мне точно такое же присылали, когда был месяц просрочки. Потом успокоились, не присылают.
Я в марте поверила на слово, кинула 2000 грн, они рассчитали мне на 6 месяцев, в лк убрали прилично %. На следующий день все вернули, сказали что не могло быть такого, что реструктуризацию не дали. А вот недавно я общалась, опять же предлагали реструктуризацию, говор или оф письмо на почту или ничего платить не буду. А она сказала что в марте мне реструктуризацииэя была вообще не доступна, говорю какого фига ваша супер сотрудница тогда все это провернула. Я им сказала что у меня и скрины личного кабинета есть и разговоры записаны. Им пофиг. Жду со дня на день ответ с Нацком, но как-то особо на них не надеюсь, потому что письмо я написала раньше, чем они пеня опрокинули
Прислали мне додаток оферты, там написано что я соглашаюсь с условиями договора, а где сам договор неизвестно... Просто сумма большая, не знаю что будет их этого

Ребята, какие у кого дела с БыстроЗайм? Звонят, угрожают? Или тишина?
И реально приезжали к кому-то домой?
4500 тело у папы, просрочка три недели.СМС пугалки, робот звонит и иногда сотрудники. Звоню им сама, пытаюсь договориться, но не хотят. Первые дни просрочки звонили и несли полный бред + в кабинете папа вдруг стал Анатолевичим, хотя он Васильевич и говорит, что что все правильно заполнял.

4500 тело у папы, просрочка три недели.СМС пугалки, робот звонит и иногда сотрудники. Звоню им сама, пытаюсь договориться, но не хотят. Первые дни просрочки звонили и несли полный бред + в кабинете папа вдруг стал Анатолевичим, хотя он Васильевич и говорит, что что все правильно заполнял.
изыди уже отсюда!

да уже в соседней теме разоблачили этот бранденбург 800 а оно все успокоиться не может!

Кто сказал,что придётся платить?? за что платить? Я ни кому,ничего не должна!?
Да ну вроде ж сам в это лез, деньги чужие)))))
да уже в соседней теме разоблачили этот бранденбург 800 а оно все успокоиться не может!
Поняла, не в курсе была

Ну,если у вас понятия такие,что нужно платить в 20 раз больше,чем взял,то дело ваше... хозяин - барин,как говорится.
не, я с вами согласна что они хотят тупо содрать кучу бабла,я в том смысле что брали то определенную сумму..

Мені б Ваш,, позитивчик"))),гори б звернула(напевно)))))

Мені б Ваш,, позитивчик"))),гори б звернула(напевно)))))
Так в чём проблема?) Всё в нашей голове - и позитив,и негатив!☝ это из серии - стакан на половину полон или пуст?)? когда вы поймёте, что вы и только вы являетесь хозяйкой своей жизни,то вам все словесные высеры (не важно от кого) будут не интересны)? это ваша жизнь,значит и правила должны быть ваши! И ни кто не в праве вам диктовать какие-либо условия,кроме Закона,конечно,но он на вашей стороне, не забывайте об этом)?

Через 5 дней месяц прострочки. Целый месяц прошел уже. Аж не верится.
Звонят, строчат смс ,трубку не беру.
Говорят что они со временем успокаиваются.
Да и пролонгациями оплатила то что брала

Так в чём проблема?) Всё в нашей голове - и позитив,и негатив!☝ это из серии - стакан на половину полон или пуст?)? когда вы поймёте, что вы и только вы являетесь хозяйкой своей жизни,то вам все словесные высеры (не важно от кого) будут не интересны)? это ваша жизнь,значит и правила должны быть ваши! И ни кто не в праве вам диктовать какие-либо условия,кроме Закона,конечно,но он на вашей стороне, не забывайте об этом)?
+++ в нашій ситуації без позитиву-ніяк))

так это вообще не его кредит. раз неправильное отчество. забудьте о нём.

Дякую,за слова,які як холодна вода))))))

Хороший настрой)))) и вычитала здесь что если коллекторы начнут пресовать что надо отвечать. Вроде и не страшно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі