Что то жить стало тяжело

• Автор теми Автор теми ALEXCHORNUJ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ALEXCHORNUJ

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
58
Бали
878
ALEXCHORNUJ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток! Не подумай те по названию темы...мыслей о суициде нет, хотя один момент когдато был. В просрочках больше 10 мес. Щиук 15 мфо 4 банка. Вродь и справляюсь с ети всем благодаря форуму, но иногда накатывает, очень сильно накатывает. Хочеться поговорить с кем то, кто действительно понимает как ето, а не похловает по плечу, а за спиной будет судить. Мне и так жить с моими ошибками...

Всем доброго времени суток! Не подумай те по названию темы...мыслей о суициде нет, хотя один момент когдато был. В просрочках больше 10 мес. Щиук 15 мфо 4 банка. Вродь и справляюсь с ети всем благодаря форуму, но иногда накатывает, очень сильно накатывает. Хочеться поговорить с кем то, кто действительно понимает как ето, а не похловает по плечу, а за спиной будет судить. Мне и так жить с моими ошибками...
Привіт) та сама ситуація) з одного боку крутиш в голові все пройде все буде добре) з іншої сторони все так погано як жити дальше (((

Я думала после 10 месяцев как-то полегче должно стать... Плохо что банки конечно. Но все проходящее, держитесь, как накатило, так и откатит. У меня МФО почти в два раза больше, просрочки от двух недель до двух месяцев. Все ещё впереди, держусь как-то) надеюсь пережить и дальше полегче будет, а вы мне тут пишете такое. Отставить)

Неужели за 10 месяцев они не пропускают,хотя за это время уже давно продали коллекторам ,а те жизни не дают .У меня так.

Неужели за 10 месяцев они не пропускают,хотя за это время уже давно продали коллекторам ,а те жизни не дают .У меня так.
В смысле жизни не дают? Продолжают зaдpaчивaть всех подряд или только вас?

Я думала после 10 месяцев как-то полегче должно стать... Плохо что банки конечно. Но все проходящее, держитесь, как накатило, так и откатит. У меня МФО почти в два раза больше, просрочки от двух недель до двух месяцев. Все ещё впереди, держусь как-то) надеюсь пережить и дальше полегче будет, а вы мне тут пишете такое. Отставить)
Всё уже позади. Поверьте ;)
Главное ваше осознание и отношение соответственно.
Перевалило за полгода, куча мфо с окуенными телами.
Для самоуспокоения время от времени захожу на судову и АСВП ...
А так - просто ору с того шо я тоже сипался как пэрэляканыЙ поначалу.
Сейчас просто смешно и только.

В смысле жизни не дают? Продолжают зaдpaчивaть всех подряд или только вас?
Всех,кому мфошки звонили теперь они звонят,видно те номера им передали все.
Post automatically merged:

Всех,кому мфошки звонили теперь они звонят,видно те номера им передали все.
У меня игнор я с ними не говорю ни с кем.

Хотите поговорить - говорите))) здесь многие поддержат) временная растерянность и паника - абсолютно нормальное явление))

Это да, огромное спасибо форуму...как же жалею, что не нашла его раньше. На несколько месяцев хотя бы, масштаб катастрофы был бы меньше раза в три. Ну ничего, будем жить, спасибо самое близкое окружение, семья, кума, поддержали, всего количества правда не сказала( Но то, что этих придурков нужно игнорить поддержали, смеёмся даже, хоть в душе и неприятно, но рыданиями и паникой ситуацию не исправишь. А дальше будь что будет.

У меня тоже около 10 месяцев просрочка по мфо, наверное все уже продали калам. Но мне все равно на них. А вот то что просрочка по банкам больше двух месяцев (кредиты мама оформляла на себя) вот это меня капец волнует. А еще такие самые отбитые идея и форвард.Как выбраться с этого не знаю(((

Сами МФО мне давно по барабану...соседи волком смотрят - тоже переживу. Самое неприятное долги родственникам и друзьям...никак не получаеться расчитаться со всеми и все меньш их верит верит в искренность намерений...

чет много алексов на форуме!

Блин хочу хоть вещайся

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі