Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А на кой ляд с ними общаетесь ?!Хочу чтоб меня мфо не трогали ато щас угрожают мне сильно и моим родным
нет не надо!просто портупея и на променад!Блин хочу хоть вещайся
Может как объяснить с выписки поступления денег с кредитов для родных?А на кой ляд с ними общаетесь ?!
А вашим родным вообще что и может угрожать ... и то - со временем - старость.
Включите мозг и не паникуйте. ниxepа вам и родным те "па_телефону_башка_атрЭжу" не могут сделать априори.
Может как объяснить с выписки поступления денег с кредитов для родных?
С карточки привета бо там то будут начисления левых чум и оплата денег![]()
![]()
Какие выписки ???
Вот не знаю как выкрутитьсяС карточки привета бо там то будут начисления левых чум и оплата денег
Я с ними не общаюсь родные общаютсяА на кой ляд с ними общаетесь ?!
А вашим родным вообще что и может угрожать ... и то - со временем - старость.
Включите мозг и не паникуйте. ниxepа вам и родным те "па_телефону_башка_атрЭжу" не могут сделать априори.
да у меня терпения нету вообще и с мыслю живу чтоб что то сделать с собойнет не надо!просто портупея и на променад!
Ну и что дальше? Да зачисления есть и что ?!С карточки привета бо там то будут начисления левых чум и оплата денег
Ой! По-моему я что то пропустила) это что так сильно Вы хотите!?)Блин хочу хоть вещайся
я люблю бабу ягу!Может как объяснить с выписки поступления денег с кредитов для родных?
кот?Спасибо всем за поддержку. Попустило. Пойду укладывать спать то, ради чего стоит жить?
так напейтесь аспирина!С карточки привета бо там то будут начисления левых чум и оплата денег
Post automatically merged:
Вот не знаю как выкрутиться
Я с ними не общаюсь родные общаются
да у меня терпения нету вообще и с мыслю живу чтоб что то сделать с собой
паника нам не товарищ!У меня еще просрочки не начались, я уже вся в панике. Спать не могу, есть не могу. Вся на нервах, тут набралась смелости рассказала маме.
Будет трудно, но я справлюсь.
Все буде добре, якщо ви самі ж не дозволите тим шарагам психічної давки.У меня еще просрочки не начались, я уже вся в панике. Спать не могу, есть не могу. Вся на нервах, тут набралась смелости рассказала маме.
Будет трудно, но я справлюсь.
почему нельзя просто думать как вы натянули их на деньги и жить в спокойствие!Все буде добре, якщо ви самі ж не дозволите тим шарагам психічної давки.
Запасайтесь терпінням і не панікуйте.
Нічого смертельно невиправимого не сталось.
Добре, що родина в курсі - це вже +50% до оборони.
Чітко налаштуйтесь на свою поведінку по відношенню до шараг.
Хтось з ними спілкується, хтось тремтить від кожного "шороху" - але є такі, що послали їх на йух відразу і ні на які контакти, окрім звісно судових позовів, не йдуть.
Повірте, осягнете, що вони шантропа телефонноговоряща і ніщо більше - повернете собі спокійний сон і гарний апетит.
Всі через це пройшли і як бачите не померли. Мені зараз, минуло півроку на купа шарагах - так фіолетово, що я згадую про них лише тут на форумі.
В повсякденні - вони длямене не існують і не впираються абсолютно.
Удачі вам !
Есть еще родители мужа, а они очень мнительные.Все буде добре, якщо ви самі ж не дозволите тим шарагам психічної давки.
Запасайтесь терпінням і не панікуйте.
Нічого смертельно невиправимого не сталось.
Добре, що родина в курсі - це вже +50% до оборони.
Чітко налаштуйтесь на свою поведінку по відношенню до шараг.
Хтось з ними спілкується, хтось тремтить від кожного "шороху" - але є такі, що послали їх на йух відразу і ні на які контакти, окрім звісно судових позовів, не йдуть.
Повірте, осягнете, що вони шантропа телефонноговоряща і ніщо більше - повернете собі спокійний сон і гарний апетит.
Всі через це пройшли і як бачите не померли. Мені зараз, минуло півроку на купа шарагах - так фіолетово, що я згадую про них лише тут на форумі.
В повсякденні - вони длямене не існують і не впираються абсолютно.
Удачі вам !
Ну не всем же быть Фаргопочему нельзя просто думать как вы натянули их на деньги и жить в спокойствие!

Читайте форум - тут багато знайдете того що вас заспокоїть.Есть еще родители мужа, а они очень мнительные.
И что вам не звонят больше? Знакомым?
Гарних снів!Спасибо всем за поддержку. Попустило. Пойду укладывать спать то, ради чего стоит жить?