Что то жить стало тяжело

• Автор теми Автор теми ALEXCHORNUJ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброго времени суток! Не подумай те по названию темы...мыслей о суициде нет, хотя один момент когдато был. В просрочках больше 10 мес. Щиук 15 мфо 4 банка. Вродь и справляюсь с ети всем благодаря форуму, но иногда накатывает, очень сильно накатывает. Хочеться поговорить с кем то, кто действительно понимает как ето, а не похловает по плечу, а за спиной будет судить. Мне и так жить с моими ошибками...
Да таких случаев тут не одной тысячи счету, вам не нужно опускать руки, работа есть у вас?

Это да, огромное спасибо форуму...как же жалею, что не нашла его раньше. На несколько месяцев хотя бы, масштаб катастрофы был бы меньше раза в три. Ну ничего, будем жить, спасибо самое близкое окружение, семья, кума, поддержали, всего количества правда не сказала( Но то, что этих придурков нужно игнорить поддержали, смеёмся даже, хоть в душе и неприятно, но рыданиями и паникой ситуацию не исправишь. А дальше будь что будет.
Большое спасибо форуму,после всех оскорблений и унижений звонилок,наш форум стал как спасение.
Post automatically merged:

У меня еще просрочки не начались, я уже вся в панике. Спать не могу, есть не могу. Вся на нервах, тут набралась смелости рассказала маме.
Будет трудно, но я справлюсь.
главное продержатся не набрать ещё кредитов и будет всё окей,заходить почаще на форум и спать спокойно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі