Что- то вот реально достало всё

У меня вчера родители узнали про смертивэй. Есть еще 6. Муж пока незнает. Если узнает мне крышка. Вышварнет из дому.
А вы что, на условиях содержанки с мужем в отношениях? Захочет вышвырнет, захочет оставит...

У меня вчера родители узнали про смертивэй. Есть еще 6. Муж пока незнает. Если узнает мне крышка. Вышварнет из дому.
Сочувствую, мои про смартиков еще не знают. Но будет много шума если узнают.

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Главное, не опускать руки и не лезть в новые займы. Пройдёт цунами и попустит.Главное пережить первую волну. Держись!!!
Самые настоящие друзья познаются в беде!!!

Да ни фига. С 6 утра начались"поздравления".Но я им предлагаю запупу на воротник, а они отказываются((кожа же! Круто!)))

В мене сьогодні дізналися батьки. Допомоги від них нуль лишень травля більша чим від МФО. Чоловік ще не вкурсі, та це питання кількох днів. У мене мама така що не вміє тримати язик за зубами. І тоді привіт розлучення.
Вобщем жити не хочеться.
Моя мама теж грозила розповісти чоловіку як не заплачу до копійки все!А платити не буду бо жити не буде на що.Не знаю що буде як розкаже...

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Мне 37 и у меня 15 сараев и 4 банка в просрочках. Один плачу регулярно (з/п на Авале и там же кредитка). В 20 я была трусливее. После 30-ти дух авантюризма проснулся. А в 37 уже дух похеризма мой "темный попутчик")

ну и мне 30 лет, и тоже на был на приличной работе, уважаемый человек, а когда приличный человек понял что накормил всех кредиторов от пуза, и перестал быть им платить, то тут же стал негодяем и мошенником, ну если вам станет легче, здесь вы не одна, чья жизнь разрушилась, но как то дальше живем, и не платим

Моя мама теж грозила розповісти чоловіку як не заплачу до копійки все!А платити не буду бо жити не буде на що.Не знаю що буде як розкаже...
Читаю и прям с каждым днём все меньше желания связывать себя узами брака... прелесть-то какая! Мама шантажирует, жена от мужа все скрывает

Читаю и прям с каждым днём все меньше желания связывать себя узами брака... прелесть-то какая! Мама шантажирует, жена от мужа все скрывает
Если все браки заключаются на небесах, значит, и там не все благополучно.

Я думаю,що в нас проблема в тому що ми не вміємо розпоряджатися грошима, я не думаю,що ми брали гроші для того щоб щось значне купити))) таких одиниці, на лікування-розумію, а основна частина-скажіть на що?????
Я брала первый раз реально на еду. Я два дня ничего не ела, потому что хоть детям что то дать поесть. А всё остальное , это почти одни пролонгации. Написала , честно, как есть. Тупо на еду брала деньги. И мне не стыдно.

Я вже трішки заспокоїлася. Спочатку була панічна атака. Але мені це все так набридло, живу три місяці в страху. А ще всякі "побєдітелі по жізні" мене вчать жити, замість того щоб підтримати. В самих рильце в пушку а мене засуджують.

Назад
Угорі