Что- то вот реально достало всё

Со вкусом уюта, выдержкой медитирующего отшельника и ароматом горного воздуха:boast:
у меня есть чай "альпийские травы" как- то так.. там ромашка... мята, мелисса , ноты лемонграсса и еще что- то..
Мне вкусно. Добавляю мед и лимон.

Это такой этап в жизни, который поднимает на ступеньку выше нашего развития. Такие себе маленькие экзамены на проверку, прошел-молодец, поднимайся на уровень выше, не прошел-повторяем урок. Его нужно пройти, что бы стать мудрее. И если вы задаете сейчас такие вопросы значит вы на правильном пути.
Это точно. Из алмазов делает.. бриллианты. Многое можно переосознать. И даже тем кому звонят. Тоже есть о чем подумать и чему поучиться.

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Нас накрывает всех и по разным причинам.И все мы здесь были успешными,но зацепились за одну ступеньку и летели,летели...Кто то остановился на 5этаже,кто то до подвала почти долетел и возраст тут нипричем,а ступенька(корявенькая).Зато мы все живы и можем поднятся выше той ступеньки за которую споткнулись...Все будет хорошо!!!

Это такой этап в жизни, который поднимает на ступеньку выше нашего развития. Такие себе маленькие экзамены на проверку, прошел-молодец, поднимайся на уровень выше, не прошел-повторяем урок. Его нужно пройти, что бы стать мудрее. И если вы задаете сейчас такие вопросы значит вы на правильном пути.
Хотелось бы верить в ваши слова.

Нас накрывает всех и по разным причинам.И все мы здесь были успешными,но зацепились за одну ступеньку и летели,летели...Кто то остановился на 5этаже,кто то до подвала почти долетел и возраст тут нипричем,а ступенька(корявенькая).Зато мы все живы и можем поднятся выше той ступеньки за которую споткнулись...Все будет хорошо!!!
Знаю, вот накрывает иногда, хочется с кем-то поговорить об этом. Только здесь и могу написать, близкие вроде бы как простили но не понимают.

у меня есть чай "альпийские травы" как- то так.. там ромашка... мята, мелисса , ноты лемонграсса и еще что- то..
Мне вкусно. Добавляю мед и лимон.
С таким таким чаем и вкусовые рецепторы прозреют, даже монахам из храма можно передавать приветствие

Наверное мой мозг ещё и не очень умный, раз влез а это.?
Когда я сказал ленивый (он у всех ленивый), имел ввиду, что идёт по пути наименьшего сопротивления. Проще по быстрому взять в займи, чем ждать до зп, или где-то подзаработать, правда же?) А когда надо отдать, проще же перезанять, чем опять ждать до зп, или подзаработать, или сказать себе стоп. И так по спирали. Схема на 99,9% у всех одинаковая.

Вот мне 30 лет, а такое ощущение что лет в 20 я была умнее. Как в таком возрасте имея семью, ребёночка, работу на которой меня уважали, забраться в это всё??? Может кто-то может объяснить чем мы все руководствуемся когда влазим в это д*рьмо!!! Сейчас сижу и делаю разбор полетов себе. Расскажу хотя бы вам как есть, по молодости когда только устроилась на работу начали давать банки кредиты, я конечно не упустила возможности брала что дают. Но могу отдать себе должное с банками почти сама и разобралась, только не много помогла мама. И после этого дала себе обещание что никогда не возьму кредит,но наступили времена не очень. Я то и не пыталась нигде брать КИ плохая, но как то у меня муж взял первый МФО в готивочке я так переживала, знала чем может закончиться если не отдадим. Всё отдали, а потом как-то иду с работы и понимаю что кушать дома нечего, и зашла в швидко гроши. Дали без проблем мне с моей то КИ и понеслось продление за продлением разные МФО. И пелена как будто бы не я, страх постоянно. Подытожу на данный момент 14 контор, страшная депрессия, знают уже все родственники, но не полную картину. Как обычно помогает только мама, муж знает из дома конечно не выгоняет но и о поддержке речи нет. Сегодня была у начальства хорошего мало, вот таких высот я достигла к 30 годам, стыд, слезы не понимание. Извините что без позитива просто сегодня прям накрыло. Но как то оно будет.PS: были уже и коллажи, и звонки всему окружению.
Вы не одна!Мне 35,и так же влезла в мфо.Страшно подумать 19.Ужас,но живу,есть ради кого мои дети.И это самое главное в этой жизни! Тоже залезла сначала по нужде,а потом одно за другим....Меня все поддержали,никто не отвернулся!!!!Но недавно стало не по себе,когда мама сказала,что это из за неё,обьяснила ей,успокоила.Развелась(правда уже 2 года не жили,сама ушла,довел), теперь сама с двумя детьми,живу у родителей,своего жилья нет.Я так свою жизнь не представляла в 20!!!С работы уйду после карантина!!!!Но теперь как какой-то смысл в жизни появился,как будто второй шанс начать все заново в жизни! Поменять!!! Перевернуть!!!!Мне жить захотелось!!!!П.С.Коллажей и прозвона нет и я надеюсь что не будет!Я выживу!!!!Но если б я не нашла форум,то наверное,все бы было по другому.. Сидела б плакала и Переживала!!!!!! Тут как одна большая семья!!!!! Надеюсь,что мы когда нибудь встретимся!!!!!!

Когда я сказал ленивый (он у всех ленивый), имел ввиду, что идёт по пути наименьшего сопротивления. Проще по быстрому взять в займи, чем ждать до зп, или где-то подзаработать, правда же?) А когда надо отдать, проще же перезанять, чем опять ждать до зп, или подзаработать, или сказать себе стоп. И так по спирали. Схема на 99,9% у всех одинаковая.
В точку.

У меня тоже очень много этих шарашек. Тоже было многое. Уже пол года как просрочка по всем 16 МФО. Иногда меня посещает мысль, что это всё сон. Тоже думаю, как я могла так вляпаться? Но когда идёшь с работы домой и знаешь , что дома нет еды, дети голодные, а муж пьяный - то выход один - взять кредит. И всё равно, что будет. Лишь бы дети были сыты. Я себя ни в чем не виню. На то время , это было единственное решение. Не о чем жалеть. Что сделано то сделано. Сейчас я в Польше. Работаю. Муж бросил нас . Узнал про 5 МФО. Хотя на тот момент , у меня из было 26. Где он сейчас , даже не знаю. Да и всё равно уже. Получила зарплату и отправила всю детям. Оставила себе 300 злотых, мне хватит. Вот так. Так что , вы не одна такая. Не переживайте и не нервничайте. Всё наладится. Я тоже в это верю.

Хотелось бы верить в ваши слова.
А Ви повірте)))
Відпустіть страх... Ви вже впали,час підняти голову...
Сьогодні важким був день. А завтра буде краще... І хто зна ,що чекає...
Навчайтесь ,переосмислюйте і дозвольте собі починати посміхатися....

В это не надо верить....это надо просто осознать и понять. И тогда все встанет на свои места). Ничего не бывает просто так. Для чегото это дается

Здесь это уже цитировалось - "если проблема имеет решение - решаем, если нет - меняем свой взгляд на ситуацию"

Назад
Угорі