Что то тревожно мне

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
fialka, таки да...у меня депресняк жёсткий был... 1,5 недели еле ходила... Ни есть, ни спать... Но как только зашла на форум... Да ещё и в группу 40+:yahoo:
Сама как градусник, настроение скачет, но понимаешь одно, трезво оцени ситуацию и гнать все свои налуманнве страхи, все равно данная ситуация рассосётся и все будет гуд. Так что не загоняйте себя, смысла в этом нет, только себе хуже сделаете. Лучше улыбаться, и двигаться в направлении счастливой жизни)))) все равно все будет хорошо)))) надо тоже заглянуть в 40+, никак туда на дойду)))

Кредит капитал няшки, с ними в прикол общаться ?

Фото директора МФО с надписью "Осторожно Мошенник"!!!
Спасибо Вам! Теперь рассказуюю кто такие МФО и завтра будем развешивать объявления против них!!!
Только что заходила в ФБ на страницу директора Динеро.Смотрю люди желают всего"хорошего")))Так что первый клиент уже есть!

Киньте статью какую-то на МФО, я у себя на местном форуме размещаю. Веду антирекламу

fialka, обязательно дойдите... :smile60:

Супер идеяяя!

Прошу всех форумчан подписать петицию президенту касаемо закритию всех МФО Украины. Так как считаю незаконными данные организации. Ищите петицию на сайте по номеру №22/083924-еп
всем спасибо, надеюсь на вашу поддержку
На каком сайте!
Mary23, подскажите сайт?

Ребатки я такая злая что они затронули моих родителей а муж в кавычка только издевается! Ну я устрою шарагам!!!все вы супер держитесь правда на нашей стороне!!!))

Только что заходила в ФБ на страницу директора Динеро.Смотрю люди желают всего"хорошего")))Так что первый клиент уже есть!
Я тоже там отметилась
Сейчас кину красавчиков из манивео, у которых жизнь прекрасна. Давайте напишем дружно, что мы думаем

А в кредит банку карповой тушенки можно оформить?

Привет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?
У меня 9 мфо, и я стал жить номрлаьно толкьо после того как послал их всех перестав пролонгировать. И забив на них. Это мошенники, преступники.... телефонные террористы. А с террористами мы переговоров не ведем.

• Подобається
Реакції: Jack
  • Подобається
Реакції: Jack
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі