Что то тревожно мне

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как бы это печально не звучало,но нас с Вами ждут разные и индивидуальные ситуации,увы,но факт.
Мда и суды скорее всего будут не по месту прописки ,а если наоборот то в моем городишке даже адвоката нет с практикой в таких делах

есть же теперь все ети исполнительные надписи и всякая хр*нь и всьо не в пользу народа ,а етих зажиточных тв*рей
Надписи с мфо могут быть разве что по монетке, до судов - максимум доберется пару шараг/каллов, взять толком не с чего у Вас - чего переживать, пока в декрете или без работы, а там уже и исковая давность истечет или на подходе будет.

Мда и суды скорее всего будут не по месту прописки ,а если наоборот то в моем городишке даже адвоката нет с практикой в таких делах
Та не важно,для юриста,кто в каком регионе,это лично ваша прерогатива,по месту прописки или нет,мониторьте себя на ресурсах,да и все,не паникуйте)

Я не здамся!!!на работе уже всех выдресилова на законы и что бы не покупались на МФО! Майкредит нехочет высылать договор!!весело

Я тоже по первой температурил,а потом просто перестал думать о сфо и все,остался только укрсиббанк неугомонный а так норм)))
Меня укрсиб продал вердикту как у аас с ними дела обстоят?

Привет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?
Мы все умрем. Мля, вот трое детей это не повод не обращать внимания на всякую хрень? Я с удовольствием объясню вам,на сколько это все фuгня, только не в полночь. Ложитесь спать, Ваш путь давно пройден,и, поверьте,вам не стоит беспокоиться. Сладких снов

Меня укрсиб продал вердикту как у аас с ними дела обстоят?
Должен им 25000грн был по договору,выплатил 15000,потом штрафы пошли по договору,звонят через день чтоб я хочу что-то кинул)))))

предлагаю сделать какой то движ по типу "казантипа" на три дня под открытым небом, фестиваль там или как оно там называется :lol:
опен эйр должников по МФО :ahaha:

Должен им 25000грн был по договору,выплатил 15000,потом штрафы пошли по договору,звонят через день чтоб я хочу что-то кинул)))))
Я попробую договориться с вердиктом о росрочке если получится

Вы уже столько времени продержалась, что пора вообще забыть и забить и радоваться жизни, что у Вас даже шанса больше нет встрять в это д*рьмо, тк уже использовали его и пошли дальше. Думайте о себе и детках, все остальное пыль. Нас тут столько много, они в суд щадолбабтся ходить. И им тоже не выгодно, адвокаты, судовой сбор, время. У них рентабельность 1000%. Вообще забудьте и живите счастливо, и настрой только вперёд к светлой и радостной жизни)))

Останнє редагування:
Мне тоже тревожность!! Но так как поняла мой муж пользуется моим моральным состоянием и теперь подстебивает я решила та пошло оно на х у дети и родители на первом месте!
Я подала петицию №22/083924-еп президенту Украины, прошу подписать её всех форумчан. Так как считаю что с этими конторами пора народу прощаться раз и навсегда. Надеюсь на вашу общую поддержку. Ссылку не могу оставить на сайте так как я новичок)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі