Что то тревожно мне

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Рэйв вечеринка )
да как угодно, но было бы прикольно затусить, вот там все бы и выговорились, и поддержали друг друга, и забухали, и познакомились, интересно только одно, будут ли там каллы под прикрытием ? :ahaha: :ahaha: :ahaha:

предлагаю сделать какой то движ по типу "казантипа" на три дня под открытым небом, фестиваль там или как оно там называется :lol:
опен эйр должников по МФО :ahaha:
По типу экранизации 12 месяцев и через костер прыгать))

Привет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?
Прошу всех форумчан подписать петицию президенту касаемо закритию всех МФО Украины. Так как считаю незаконными данные организации. Ищите петицию на сайте по номеру №22/083924-еп
всем спасибо, надеюсь на вашу поддержку

его тоже можно позвать у него бабок много, может долги наши покроет :lol: :lol: :lol:
Я бы настаивал даже на их присутствии! И ДО и После выпитого и танцев, дополнительный антистресс не помешает
зассут приехать, ланос поломается на пол пути

предлагаю сделать какой то движ по типу "казантипа" на три дня под открытым небом, фестиваль там или как оно там называется :lol:
опен эйр должников по МФО :ahaha:
И костёр с енотами, павликом и всеми этими мудозвонами, всех сжечь и на кол посадить, а потом можно и концерт и все остальное)))
его тоже можно позвать у него бабок много, может долги наши покроет :lol: :lol: :lol:

зассут приехать, ланос поломается на пол пути
Мы им всем пришлём официальные запросы на присутствие заказным письмом, только напишем приходи на тусу чмошек и каллов, а там мы)))) питарду в попу им и пока

И костёр с енотами, павликом и всеми этими мудощвонами, всех сжечь и на кол посадить, а потом можно и концерт и все остальное)))
это уже будет называться Ку-клукс-клан :lol:
И костёр с енотами, павликом и всеми этими мудощвонами, всех сжечь и на кол посадить, а потом можно и концерт и все остальное)))
это уже будет называться Ку-клукс-клан :lol:

Вкладення

• ku-kluks-klan-1.webp
    ku-kluks-klan-1.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 19
Спасибо Вам! Теперь рассказуюю кто такие МФО и завтра будем развешивать объявления против них!!!

@Lia87,fialka, я думаю у человека, создавшего данную группу тревогу как рукой сняло... захожу поддержать, а тут движуха:smile60::ok:

Спасибо Вам! Теперь рассказуюю кто такие МФО и завтра будем развешивать объявления против них!!!
Правильно, это шизофреники с ярко выраженным маниакальным синдромом к звонкам незнакомым людям и мазохисткими наклонностями унижать людей орать плеваться и нести словесный понос
@Lia87,fialka, я думаю у человека, создавшего данную группу тревогу как рукой сняло... захожу поддержать, а тут движуха:smile60::ok:
)))))) из стресса выводит только юмор и позитив, по другому никак)))

Правильно, это шизофреники с ярко выраженным маниакальным синдромом к звонкам незнакомым людям и мазохисткими наклонностями унижать людей орать плеваться и нести словесный понос. Мне иногда кажется, что они все с псизушки сбежали и стадия уже последняя

)))))) из стресса выводит только юмор и позитив, по другому никак)))

fialka, таки да...у меня депресняк жёсткий был... 1,5 недели еле ходила... Ни есть, ни спать... Но как только зашла на форум... Да ещё и в группу 40+:yahoo:

Когда это все закончится а это закончится мы должны все встретиться как однокласники! Всех люлю!! Мы умачки!!
fialka, таки да...у меня депресняк жёсткий был... 1,5 недели еле ходила... Ни есть, ни спать... Но как только зашла на форум... Да ещё и в группу 40+:yahoo:
Так ану не у нывать!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі