Владимир1985
Читач
- Дописи
- 27
- Реакції
- 11
- Бали
- 848
Владимир1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я так думаю.пфф обойдутся))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так думаю.пфф обойдутся))))
Мда и суды скорее всего будут не по месту прописки ,а если наоборот то в моем городишке даже адвоката нет с практикой в таких делахКак бы это печально не звучало,но нас с Вами ждут разные и индивидуальные ситуации,увы,но факт.
Надписи с мфо могут быть разве что по монетке, до судов - максимум доберется пару шараг/каллов, взять толком не с чего у Вас - чего переживать, пока в декрете или без работы, а там уже и исковая давность истечет или на подходе будет.есть же теперь все ети исполнительные надписи и всякая хр*нь и всьо не в пользу народа ,а етих зажиточных тв*рей
нахлынуло ))))Такое чувство,что вы хотите нагнать на нас страху)) столько быть в просрочке ,должен выработаться имунитет
Та не важно,для юриста,кто в каком регионе,это лично ваша прерогатива,по месту прописки или нет,мониторьте себя на ресурсах,да и все,не паникуйте)Мда и суды скорее всего будут не по месту прописки ,а если наоборот то в моем городишке даже адвоката нет с практикой в таких делах
Меня укрсиб продал вердикту как у аас с ними дела обстоят?Я тоже по первой температурил,а потом просто перестал думать о сфо и все,остался только укрсиббанк неугомонный а так норм)))
Мы все умрем. Мля, вот трое детей это не повод не обращать внимания на всякую хрень? Я с удовольствием объясню вам,на сколько это все фuгня, только не в полночь. Ложитесь спать, Ваш путь давно пройден,и, поверьте,вам не стоит беспокоиться. Сладких сновПривет всем просрочки у меня с апреля по 17 мфо.Сейчас уже многие продали меня кредит капиталу.Дзвонки 3,4 в день бывает и меньше.Пережила уже и письма соседям,и голове села,колажи и много всего.Казалось бы нужно уже выходить из состояния невроза.Но мне чем дальше тем больше становится страшно веть осознаю что никто мне такие долги просто так не оставит будут суды и если мне придется платить по всем мфо я незнаю что буду делать у меня 3 детей маленьких на роботу выйти не смогу еще года 2 из родных тоже никто не поможет,как думаете форумчане что нас с вами ждёт?
Должен им 25000грн был по договору,выплатил 15000,потом штрафы пошли по договору,звонят через день чтоб я хочу что-то кинул)))))Меня укрсиб продал вердикту как у аас с ними дела обстоят?
В этой теме?))и шляпку)))теперя жду когда приглосит хоть кто то)))
Я попробую договориться с вердиктом о росрочке если получитсяДолжен им 25000грн был по договору,выплатил 15000,потом штрафы пошли по договору,звонят через день чтоб я хочу что-то кинул)))))
Класс тусняк!!!)))))))предлагаю сделать какой тео движ по типу "казантипа" на три дня под открытым небом, фестиваль там или как оно там называется
опен эйр должников по МФО![]()
Я подала петицию №22/083924-еп президенту Украины, прошу подписать её всех форумчан. Так как считаю что с этими конторами пора народу прощаться раз и навсегда. Надеюсь на вашу общую поддержку. Ссылку не могу оставить на сайте так как я новичок)Мне тоже тревожность!! Но так как поняла мой муж пользуется моим моральным состоянием и теперь подстебивает я решила та пошло оно на х у дети и родители на первом месте!
Я б на вашем месте слал бы их в гудокЯ попробую договориться с вердиктом о росрочке если получится
Рэйв вечеринка )предлагаю сделать какой то движ по типу "казантипа" на три дня под открытым небом, фестиваль там или как оно там называется
опен эйр должников по МФО![]()