Что-то сегодня они активировались

• Автор теми Автор теми UaMax1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K

Вкладення

• Screenshot_20190709-113322_Viber.webp
    Screenshot_20190709-113322_Viber.webp
    121.7 Кб · Перегляди: 58
А меня и родних сегодня поставили на автодозвон Монетка так ет полний капец с самого утро 250 звонков и сразних намеров.

[QUOTE="Карелия, post: 206620, member: 1351"
не переживайте, это всего на пару дней
[/QUOTE]
Так родители уже психуют не дают им работать.Только прикол в том что звонят и говорят оплатить долг в монетке.А в абинете написано что меня продали колекторской фирме

[QUOTE="Карелия, post: 206620, member: 1351"
не переживайте, это всего на пару дней
Так родители уже психуют не дают им работать.Только прикол в том что звонят и говорят оплатить долг в монетке.А в абинете написано что меня продали колекторской фирме
[/QUOTE]
ну а как вы думали кредиты не отдавать :ahaha: не переживайте, позвонят позвонят и перестанут

ну а как вы думали кредиты не отдавать :ahaha: не переживайте, позвонят позвонят и перестанут
[/QUOTE]
А может их возбуждают ети звонки:ahaha:

А у меня новенькое Kak Vashi sosedi, rodnye i rabotodatel' otreagiruyut na obschenie s kreditorom po povodu Vashego dolga? 0443693347

Мне такое так же пришло, что то у них заела пластинка видимо, из крайностей в крайности пускаются и не знаю что же им все таки делать.

З сьогоднішнього дня я з Вами. Мене переуступки,але ,,ЩО!???"
Переус
Переуступили,щось з інетом

У... Какая красота... Інспектор буде проводити бесіду з вашими колегами, родичами та сусідами. 0443693347

У... Какая красота... Інспектор буде проводити бесіду з вашими колегами, родичами та сусідами. 0443693347

Эти хандоны мне такое тоже прислали сегодня. Видимо они решили таким образом шантажировать вдруг кто то не выдержит.
Только вот интересный вопрос какое право их недоумок Инспектор имеет право вообще хоть с кем то беседовать по поводу нас?? У него что есть хоть какие либо юридические права на это???

Назад
Угорі