I Hate mfo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1383
- Реакції
- 1379
- Бали
- 5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скучновато?))))))LeTa, от петухи...а мне и не звонят и не смс не шлют...уpoды
Ясно. Нажимають на больові точки.?Просто я, нет, просто уpoды...типа должен я а шлют смс другим...
Да они душки в сравнении с другими но ещё письма от них могут приходить(лучше родителей заранее предупредить).им меня Дельта когда то ещё продала, срок исковой давности прошел, а они все на что то надеяться. Теперь мои МФО смотрю собирать начали,ну ну.LeTa, от петухи...а мне и не звонят и не смс не шлют...уpoды
продолжайте в том же духе))) интересно, если им каждый день так названивать по 50 раз может и спишут долг?))Я, когда вежливо кто-то разговаривает со мной, тоже всегда стараюсь вежливо разговаривать. Почему бы и нет? Если сам кому-либо куда-либо звоню, я тоже вежливый. "Мы - вежливые люди" (С)
Но только где-то какое-то быкование - звыняйте.
Мне тоже сегодня от них идентичное смс пришлоА как узнали что этому левому чуваку звонили? Мне тоже пришло смс от CREDITOR ожидать визита на работу и домой гостей не прошеных.
Это правда, сегодня тише, чем обычно, чем даже на выходных... Очень странно и непривычно)
Спасибо, что приняли сегодня весь удар на себя)Це тому що в них часу на всіх не вистачає, вони сьогодні кинули всі ресурси на мене))
Так що їм не до вас всіх))
Нема за що.В них зі мною щось не "айс" виходить поспілкуватися)Спасибо, что приняли сегодня весь удар на себя)
И у меня такое( в кто жтот кредитор?А у меня новенькое Kak Vashi sosedi, rodnye i rabotodatel' otreagiruyut na obschenie s kreditorom po povodu Vashego dolga? 0443693347
Ооо так это они же сами себе и звонят, это развод. У меня так мужу звонили якобы мой родственник кричал угрожал что приедет разберусь с вами)))) Одним словом на дypaка играют. А я передала, что если родственник такой умный пусть и заплатит тогда))))Тот чувак мне позвонил и говорит, что ему смс пришла и потом позвонили. А в смс мой номер указан. Но я ему сказал я не знаю кто вы и все такое.