Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
сомневаюсь..как было так и будет.может чуют шараги что после 21.07 после парламентских выборов у них там все может стать печально...
Да-да 100% они сегодня на полную работают, именно сегодня прислали первые СМС мои родителям что я должен , вроде только им.Хотя просрочка 2 недели , раньше только когда почти месяц то отправлять начинали.Что-то сегодня они активировались? У меня у одного так. Смс послали и позвонили какому то левому вообще чуваку, которого я даже не знаю.
вообще НИ одного звонка, это что за затишье...аж напрягаетЧто-то сегодня они активировались? У меня у одного так. Смс послали и позвонили какому то левому вообще чуваку, которого я даже не знаю.
должники такие должники..все им не так...звонят-плохо, не звонят-тоже плоховообще НИ одного звонка, это что за затишье...аж напрягает

хотела поговорить(должники такие должники..все им не так...звонят-плохо, не звонят-тоже плохо![]()
еще объявятся, не переживайте)))хотела поговорить(
Это правда, сегодня тише, чем обычно, чем даже на выходных... Очень странно и непривычно)вообще НИ одного звонка, это что за затишье...аж напрягает
да по мне пусть хоть лопнут, но просто сегодня какое то настроение не ахти, вроде бы и прям из вон выходящего не происходит, но .....должники такие должники..все им не так...звонят-плохо, не звонят-тоже плохо![]()
но как-то волнение есть( а так то сегодня дождь и есть что поделать и без нихеще объявятся, не переживайте)))
Тот чувак мне позвонил и говорит, что ему смс пришла и потом позвонили. А в смс мой номер указан. Но я ему сказал я не знаю кто вы и все такое.А как узнали что этому левому чуваку звонили? Мне тоже пришло смс от CREDITOR ожидать визита на работу и домой гостей не прошеных.
У меня "ДовІра и Гарантія" пишет смс под этим названием.посмотрите есть тема на форуме ,так и называется CREDITORКто вообще отправляет с этого CREDITOR смс? Маме пришло, а у нее только еноты и смарти. Но смарти не в просрочке
Сегодня в ударе!Александр_079, Вы решили их сегодня ухайдокать?…