Что-то сегодня они активировались

• Автор теми Автор теми UaMax1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня просрочки 4мес, ну звонили писали всей тел книге, а сегодня погнали в вайбер и угрозы. Что с ними блин делать, суммы такой отдать все равно нету, списывать не хотят

LeTa, от петухи...а мне и не звонят и не смс не шлют...уpoды
Да они душки в сравнении с другими но ещё письма от них могут приходить(лучше родителей заранее предупредить).им меня Дельта когда то ещё продала, срок исковой давности прошел, а они все на что то надеяться. Теперь мои МФО смотрю собирать начали,ну ну.

Я, когда вежливо кто-то разговаривает со мной, тоже всегда стараюсь вежливо разговаривать. Почему бы и нет? Если сам кому-либо куда-либо звоню, я тоже вежливый. "Мы - вежливые люди" (С)
Но только где-то какое-то быкование - звыняйте.
продолжайте в том же духе))) интересно, если им каждый день так названивать по 50 раз может и спишут долг?))

, Вам запропоновано списання залишку боргу у випадку сплати 6900грн до 12.07.
Інакше ми звернемось до колекторської компанії.
0800331034
менi6.07.а всiй книзiтаку сьогоднi тiло 3000.прострочка не пам'ятаю(

У меня сегодня около 40 вызовов, половина от динеро и милоана, звонила мама, говорит что тоже 20 вызовов сегодня но она не берет

Это правда, сегодня тише, чем обычно, чем даже на выходных... Очень странно и непривычно)

Це тому що в них часу на всіх не вистачає, вони сьогодні кинули всі ресурси на мене))
Так що їм не до вас всіх))

У меня сегодня треш, новых номеров походу на купили.

А у меня новенькое Kak Vashi sosedi, rodnye i rabotodatel' otreagiruyut na obschenie s kreditorom po povodu Vashego dolga? 0443693347

Тот чувак мне позвонил и говорит, что ему смс пришла и потом позвонили. А в смс мой номер указан. Но я ему сказал я не знаю кто вы и все такое.
Ооо так это они же сами себе и звонят, это развод. У меня так мужу звонили якобы мой родственник кричал угрожал что приедет разберусь с вами)))) Одним словом на дypaка играют. А я передала, что если родственник такой умный пусть и заплатит тогда))))

Назад
Угорі