Что-то сегодня они активировались

• Автор теми Автор теми UaMax1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Я б не видержалаб цілий день отак слухати, як ці вонючки

может чуют шараги что после 21.07 после парламентских выборов у них там все может стать печально...

Продолжил сам :-)

Вкладення

Что-то сегодня они активировались? У меня у одного так. Смс послали и позвонили какому то левому вообще чуваку, которого я даже не знаю.
Да-да 100% они сегодня на полную работают, именно сегодня прислали первые СМС мои родителям что я должен , вроде только им.Хотя просрочка 2 недели , раньше только когда почти месяц то отправлять начинали.

Что-то сегодня они активировались? У меня у одного так. Смс послали и позвонили какому то левому вообще чуваку, которого я даже не знаю.
вообще НИ одного звонка, это что за затишье...аж напрягает

должники такие должники..все им не так...звонят-плохо, не звонят-тоже плохо :ahaha:
да по мне пусть хоть лопнут, но просто сегодня какое то настроение не ахти, вроде бы и прям из вон выходящего не происходит, но ..... :(

А как узнали что этому левому чуваку звонили? Мне тоже пришло смс от CREDITOR ожидать визита на работу и домой гостей не прошеных.
Тот чувак мне позвонил и говорит, что ему смс пришла и потом позвонили. А в смс мой номер указан. Но я ему сказал я не знаю кто вы и все такое.

А у меня сегодня тише, чем обычно. Подозреваю, что снова переключились на контактных, которые с ними таки разговаривают (от этих контактов сообщение в вайбере с обидами) Да еще по почте пришло две открытки (даже без!!! конвертов) с номерами договоров и т.п. от вероны и джобера. Вот только ни у вероны, ни у гроши всим, кредитов нет, кто еще может быть от них?

Кто вообще отправляет с этого CREDITOR смс? Маме пришло, а у нее только еноты и смарти. Но смарти не в просрочке
У меня "ДовІра и Гарантія" пишет смс под этим названием.посмотрите есть тема на форуме ,так и называется CREDITOR

Та по ходу да :D Ну, совсем ухайдокать не надо, а то потом на ком отрываться?

Я, когда вежливо кто-то разговаривает со мной, тоже всегда стараюсь вежливо разговаривать. Почему бы и нет? Если сам кому-либо куда-либо звоню, я тоже вежливый. "Мы - вежливые люди" (С)
Но только где-то какое-то быкование - звыняйте.

Назад
Угорі