Что-то опять накатило

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
да неужели тьма отморозков, желающих запрыгнуть под шконку за 100грн?
вы напрасно здесь страх нагоняете.
вы сами много таких отморозков вокруг себя видели или сталкивались с ними?
я к примеру с 90-х единицы упомнить могу, и тех шо по телевизору иногда показывают. а так, дурачья много конечно, но оно само на измене.
автору темы достаточно купить на Проме себе баллончик газовый, шоп выездная козлятина плакала, и всё. мелочь казалось бы, а уверенности хрупкой девушке придать может.
Очень часто их вижу и с ними сталкиваюсь. Работаю в сфере продаж и услуг, так вот... Быдла, хамла и прочего предостаточно! Воровство каждую неделю, если не несколько раз в неделю. Народ агрессивный!
И не стоит писать в мой адрес, что я страх нагоняю. Если Вы с подобным мусором не сталкиваетесь, считайте под счастливой звездой родились.

Очень часто их вижу и с ними сталкиваюсь. Работаю в сфере продаж и услуг, так вот... Быдла, хамла и прочего предостаточно! Воровство каждую неделю, если не несколько раз в неделю. Народ агрессивный!
И не стоит писать в мой адрес, что я страх нагоняю. Если Вы с подобным мусором не сталкиваетесь, считайте под счастливой звездой родились.
а представляете, как это вертухаем на зоне работать?
кругом одни матёрые уголовники и если пофантазировать, то они вполне себе могут заниматься взысканием в отделе просроченной задолженности, по маршрутному листу в выездной группе. пол-тыщи к примеру урок видеть каждый день- и как не поделиться после этого своей тревогой? никак. ненужно держать в себе.
это те, кто не работает в сфере продаж и вертухаем на зоне, живут словно не от мира сего и не понимают, до какой степени они окружены быдлом.
хотя, судя по последним выборам и их результатам, об этом можно было и догадаться...

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
В следующий раз когда прийдет.не стесняйтесь вызывайте полицию скажите,что неизвестные пытаються проникнуть в ваше жилье Где находиться несовершеннолетний ребенок.с этим упырем сами не общайтесь.он водить что вы боитесь поэтом у будет ездить.

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
Держитесь.продержаться год-да просто умница...Ничего они не могут сделать...Я б подключил братву,они получили б жизни ваших ypoдoв,что мешают жить

а представляете, как это вертухаем на зоне работать?
кругом одни матёрые уголовники и если пофантазировать, то они вполне себе могут заниматься взысканием в отделе просроченной задолженности, по маршрутному листу в выездной группе. пол-тыщи к примеру урок видеть каждый день- и как не поделиться после этого своей тревогой? никак. ненужно держать в себе.
это те, кто не работает в сфере продаж и вертухаем на зоне, живут словно не от мира сего и не понимают, до какой степени они окружены быдлом.
хотя, судя по последним выборам и их результатам, об этом можно было и догадаться...
Каждый сам делает выбор. Где работать, как жить, с кем общаться, за кого голосовать.
Продажников полстраны. А вот кроме вертухая - работ что ли нет? Если человек делает выбор в пользу данной профессии, значит что-то его в этом привлекает (повышение самооценки, возможно связи, статус, возможности и прочее).
Каждого что-то держит на том месте, где он находится. И как только эта нить прерывается, грядут жизненные перемены.

Каждый сам делает выбор. Где работать, как жить, с кем общаться, за кого голосовать.
Продажников полстраны. А вот кроме вертухая - работ что ли нет? Если человек делает выбор в пользу данной профессии, значит что-то его в этом привлекает (повышение самооценки, возможно связи, статус, возможности и прочее).
Каждого что-то держит на том месте, где он находится. И как только эта нить прерывается, грядут жизненные перемены.
продажников кому, стесняюсь спросить?
долбo*бов не пол-страны, а порядка 75-ти %, причём данные официальные)
если в вашей сфере продаж их как мух на го... пардон, на мёде, то отчего же вы там маетесь?
вертухай на зону идёт за профитом, будучи сам слегка отмороженным- какой с него спрос? но вертухаи в интернетах обычно не зависают, окромя ватных вконтакте и одноклассниках- там где им уютнее всего.
речь ведь не о профессии, а о том, как её специфика отражается в публичных комментариях профессионала.
ваше высказывание о тьме отмороженных джигитов с огромными кинжалами, готовыми за 100 грн взыскать любую задолженность и стала поводом к моему негодованию. я уже узбагоился и джигитов не жду- почитал форум, облазил другие ресурсы и меня попустило. но не все же такие сноровистые как я.

продажников кому, стесняюсь спросить?
долбo*бов не пол-страны, а порядка 75-ти %, причём данные официальные)
если в вашей сфере продаж их как мух на го... пардон, на мёде, то отчего же вы там маетесь?
вертухай на зону идёт за профитом, будучи сам слегка отмороженным- какой с него спрос? но вертухаи в интернетах обычно не зависают, окромя ватных вконтакте и одноклассниках- там где им уютнее всего.
речь ведь не о профессии, а о том, как её специфика отражается в публичных комментариях профессионала.
ваше высказывание о тьме отмороженных джигитов с огромными кинжалами, готовыми за 100 грн взыскать любую задолженность и стала поводом к моему негодованию. я уже узбагоился и джигитов не жду- почитал форум, облазил другие ресурсы и меня попустило. но не все же такие сноровистые как я.
Ну Вы и приукрасили мой посыл. Столько своих фантазий добавили, караул?‍♀️
Джигиты, кинджали, да ещё и огромные...
Я нахожусь там, где плюсов больше, чем минусов. Вот и весь мой ответ.

Вы просто умничка!!!
Продержаться год!!!
Всё будет хорошо. Вы молодец.?

Після того, як бачиш в картину і цілому :
Як порушують всі можливі закони ці лихварі в законі, як держава, яка має захищати, закриває очі - тоді всі ілюзії зникають.
Сила права не працює, працює лише право сили.
В чем сила брат? А сила в правде? За кем правда, тот и сильней.

Полностью согласен
Після того, як бачиш в картину і цілому :
Як порушують всі можливі закони ці лихварі в законі, як держава, яка має захищати, закриває очі - тоді всі ілюзії зникають.
Сила права не працює, працює лише право сили.
В чем сила брат? А сила в правде? За кем правда, тот и сильней.
Тому й потрібно бути сильними..

Мне б твои заботы

Перенесено с другой темы.

У моей мамы 10 лет назад был в этом недобанке кредит аж в 4 к. Она 1 к не отдала, потому что уволилась. Звонили, е.али голову, но потом испарились. И вдруг, спустя 10! лет, выпали из анабиоза и прислали письмецо, что вы дескать боржнык и должны с 1 к уже 28 к. Их письмена мы вышвырнули за ненадобностью, но при этом поржали нехило. 10 лет! Они там вообще ненормальные ?
Так вывод какой должен быть?))Они могут и 10 писать.Шаблон.Сроки давности есть у долгов?Вопрос Вам автор и по существу.
Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось.
Они на *работу* ездят с диктофонами.И отчитываются так перед *заказчиком*.А что он Вам должен сказать-типа забей и не парься?)Отчет-аудиозапись.
И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь
Женщины и любят *ушами*.Надо это тоже понимать в себе.Он же не хватал Вас за шкирятник или там кулаками по стене не бил.И дальше порога он точно не пойдет.
Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей
Так блокируйте такие входящие звонки.Век прогресса-что не добавить в *черный список* номер телефона.Пусть их хоть 20 будет-но все имеет свойство кончаться.и их автодозвоны тоже имею свойство-кончаться.Радуйтесь-от Вас почти уже отказались,если не ведут душещипательные беседы под названием-*а должок*.Раз робота подключили.
Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять.
Смотри выше)называется.Мама прошла через это уже.
. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить.
Честно говоря-я очень возмутилась,прочитав у Вас это.Ребенка за чем так наказываете?Он то чем виноват.Детства лишаете по сути.У счастливой мамы и дети счастливые.Куда вы себя загоняете-все деньги мира все равно не заработаете.Надеюсь это временно из за карантина.Что садик закрыт или школа,по чему вообще ребенок с Вами по сути работает-эксплуатация детского труда можно сказать.Вы хотите что б органы опё
ки Вами занялись-кто нибудь и *настучит*.Работайте хоть круглосуточно в режиме 24-7,имеете Право,но не нужно тащить ребенка на работу.Это рано вставать,не игрушек по сути,не счастливой мамы(которая три дня все страдает и страдает).
Не сердитесь я тоже *доктор* но мне ближе *шоковая терапия*)))
Нет не вызывала к сожалению, потому что растерялась. Трижды, когда была дома и когда приезжал этот хр*н из сб у меня был ступор. Даже сказать ничего не могла. Один раз дома они меня не застали, вот и украсили все столбы и забор дома и на работе во дворе.

Спасибо Вам.
И хорошо что не вызывали.Бесполезно это.Ступор иногда и лечиться *волшебным пенком*к светлой и нормальной жизни.
Погуглите-привычка страдать.Не хотите(не хотите!!!) жить без проблем.а душа требует покоя.
и алкоГОЛИЗМ и трудоГОЛИЗМ-очень близкие состояния.Первый пьет запойно,второй запойно работает.
И оба не умеют отдыхать культурно и решать СВОИ проблемы.Что и связывает две эти страсти человека.
Все хорошо-в меру.
Накатить-это сленг алкозависимых-от куда он в Вас??Воспитанная девушка Вы и культурная.Это видно со стороны.Труженица.А все катитесь(один корень на КАТИТ ить)
Не чего личного))Помощь)

Останнє редагування:
Назад
Угорі