Что-то опять накатило

• Автор теми Автор теми Little doctor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
На сколько я понимаю то в меньшую, у меня так соседка в пумб ходила пл моему совету отказалась от страховок и сделала перерасчёт т.к при перерасчёта сумма становится меньше т.к уже же что то платилось
это надо просто подойти в банк и попросить перерасчет?
или должно быть какое-то основание ?

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
Вот в том-то и беда форума. Когда все хорошо, то можно забить и заходить уже не нужно. Все решилось. А когда проблемы, то все сразу сюда. Силы, равновесие - это все хорошо, бороться кто будет? И когда?
Напугал Вас чмошник идейный? Не ему хмырю рассуждать как было в 2000х. Мы еще 90е помним. Что тогда кидали их что сейчас. Так что пусть засунет палец в попу и наслаждается. Метод ему понравится. А Вы перестаньте парить себе мозг. Официальное место работы найдут рано или поздно. Ну разве Вы не знали этого? Все ждут чуда.....
И опять же....ну успокоят Вас, толку от этого? Делать Вы что собираетесь?

это надо просто подойти в банк и попросить перерасчет?
или должно быть какое-то основание ?
Просто подойти сказать что Вы хотите перерасчёт т.к как Вы платите и сумма к оплате должна быть меньше, если будут отнекиваться говорите пусть предоставляют официальное письмо на каком основании отказываються это делать, так же откажитесь от всех страховок

Просто подойти сказать что Вы хотите перерасчёт т.к как Вы платите и сумма к оплате должна быть меньше, если будут отнекиваться говорите пусть предоставляют официальное письмо на каком основании отказываються это делать, так же откажитесь от всех страховок
попробую. спасибо

Здравствуйте уважаемые коллеги по несчастью. В последнее время редко заходила на форум и как мне казалось малость забила на все эти проблемы с мфо. Во всяком случае желание платить всем и вся "по акции и по дисконтам" отпало напрочь, учитывая суммы переплат. Право-слово есть на свете проблемы посерьёзнее мфо. Да и времени с первых просрочек уже прошло достаточно - год с копейками. Но вот опять что-то начало накрывать, как в самые первые дни. И все из-за очередного приезда идеи и звонков от шарашки укрборг. Если суммировать, идея ко мне приезжала четырежды. Было все и угрозы и бумажки и наклейки. Но вот после очередного приезда дебилоида из сб идеи стало страшно. Особенно, когда он сказал, что сейчас не 2000-е, когда брали и не отдавали. Сейчас столько способов выбить эти деньги, что вам, типа, и не снилось. И так что-то муторно мне стало, хоть на стенку лезь. Кроме того объявилась какая-то хр*нь под названием укрборг, которая ставит на автодозвон рабочие номера и левых людей. Им пумб передал вдобавок к угрозе сделать надпись. Я живу одна с маленьким ребенком, работаю на двух работах официально. Ребенка с собой на работу таскаю, чтобы хоть как-то заработать и выжить. Поддержки у меня нет, потому что маме моей на эти проблемы начать, что в принципе можно понять. Последние три дня пью успокоительное, потому что внутренний мандраж не проходит. Знаете, мне любое доброе слово поддержки немножко поможет восстановить внутреннее равновесие. Спасибо этому форуму за то, что он даёт людям силы на борьбу и надежду. Всем здоровья!
Какая,у Вас просрочка в Идея???
Вы же понимаете сами,что никто вам ничего не сделает.Как по мне,то это уже последний вздох перед смертью,эти их приезды.Говорить,не означает сделать.Он понял,что женщина,можно пугать.Соберитесь,и не огорчайтесь,и не в коем случае не нервничайте.У вас есть ребенок,и вам нужно думать о его будущем.А эти *****,да пусть гуляют.В следующий раз,не теряйтесь,вызывайте полицию,либо не одно ***,не может зайти на частную собственность,если его не звали.Удачи вам,и спокойствия.
Я своего Идеевца отписочила после приезда по телефону(приходил когда меня дома небыло),не хочет идти опять

Останнє редагування:
Ну что сказать.... держитесь!!! Сил вам и терпения!! И ещё ! Ребёнку нужна здоровая, разумная и с улыбкой на лице мама!!!

Назад
Угорі