Что-то активные сегодня

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что-то уж велика активность у них сегодня,трезвонят с самого утра.Даж не знаю кто,блокиратор стоит,но через каждые 5 мин звонят)

У меня тоже самое .сегодня уже 47 звонков а еще не вечер.Наверное с отпусков повыходили с...ки.

Вот вот .у меня снгодня тоже 53 звонка.и это еще не вечер.Паразиты блин

Вы их так ласково назвали(паразиты) та с..уки и твapu к..ченые. У них ничего человеческого нет. козлы....

У меня не так много звонков, но тоже заактивничали блин

Скажіть, будь-ласка, а на який день вони починають активнічати? Коли мені готуватися? У мене 3 дні просрочки у алекс кредіт. Поки що за ці три дні дзвінка 4, 2 смс та 2 електронних листа! завтра виходжу ще по двом на просрочку

У мене також,сьогодні повна ж....,дзвінки,смс,родичам у вайбер-що влікарні,потрібні гроші.Діагноз:згвалтування?

Скажіть, будь-ласка, а на який день вони починають активнічати? Коли мені готуватися? У мене 3 дні просрочки у алекс кредіт. Поки що за ці три дні дзвінка 4, 2 смс та 2 електронних листа! завтра виходжу ще по двом на просрочку
Ці можуть не писати рідко звонити а потім овердрафт якщо не закрили рахунок в приваті зробити козли

Тоже интересно когда начинают звонить родственникам эти конторы?
Манивео
Динеро
Алекскредит
Кредиткасса
Майкредит
Егроши
Кредитплюс
Готивочка
Сслоун
Макс. просрочка 10 дней сейчас

Манивео
Динеро
Алекскредит
Кредиткасса
Майкредит
Егроши
Кредитплюс
Готивочка
Сслоун
У всех всё индивидуально!

Манивео
Динеро
Алекскредит
Кредиткасса
Майкредит
Егроши
Кредитплюс
Готивочка
Сслоун
Також цікавить манівео і дінеро! І які страшні речі вони можуть витворяти?

А что вам мешает сменить сим-карту и сообщить знакомым свой новый номер?
Post automatically merged:

Також цікавить манівео і дінеро! І які страшні речі вони можуть витворяти?

Какие страшные вещи? Могут звонить, материть по телефону, угрожать коллекторами. Могут чем угодно угрожать. Это касается всех МФО.
Касательно манивео и динеро - относительно спокойные, не хамили мне и не грубили, постоянно напоминают о просрочке. Присылали письма. Больше ничего не делали.
Не переживайте так сильно. Вам и вашим близким ничего не грозит кроме звонков. Готовьте морально к этому близких и меняйте сим-карту.

Останнє редагування:
Назад
Угорі