Что-то активные сегодня

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Чий може бути номер?
Post automatically merged:

Це хто чи що?
мені кф.юа з такого писало на вайбер(вірніше ,з подібного)

Мені писали з 0919099838, номер не обслуговується,гавкнули і в кущі.Певно, програма якась.

Останнє редагування:
В мене теж дзвінків не багато а от родичів дальніх та сусідів дістали.Падли родичі такі що так би і не згадали а так бідні розпереживались.Ну сказали шо то мошенніки,вам від них нема чого боятися.В чорний список та і все живіть далі.Це гробані е гроші та сіски.Шо обідно я їм пропоную тіло кредита заплатить а вони горді,ур*ди і тварі.Ну як після такого їм ще гроші платити.Рука непідіймаюється.

мені кф.юа з такого писало на вайбер(вірніше ,з подібного)

Мені писали з 0919099838, номер не обслуговується,гавкнули і в кущі.Певно, програма якась.
Можливо і вони,в мене є кф.

Только что какой-то "Дмитрий" в вайбер написал такую штуку

ФИО длительное время вы скрываетесь и уклоняетесь от выполнения кредитных обязательств. На основании этого, будет осуществлено обращение в суд. Согласно исполнительному документу, будет произведен арест на ценности, денежные средства в гривнах и иностранной валюте, в том числе средства на счетах и вкладах в банках и др. финансовых учреждениях. В случае отсутствия таковых, взыскание обращается на принадлежащее Вам иное имущество, в том объеме и размере установленном в исполнительном документе (с учетом исполнительного сбора , расходов и штрафов ).

Я от сижу и думаю... Отослать стикер с средним пальцем. Или проигнорить. Или написать кто такой давай досвидания

И такое ещё.

Ваша просрочка стала проблемной, ожидайте выездную группу по адресу прописки и по месту работы. Готовьте сумму на полное погашение юристов. Готивочка

maxrv80, а я спочатку прочитала ,,готовте суМку на погашение юристов))))???. Коротше - якщо приїдуть, то гасіть їх по повній ))))

maxrv80, а я спочатку прочитала ,,готовте суМку на погашение юристов))))???. Коротше - якщо приїдуть, то гасіть їх по повній ))))
Пусть на работу едут... Меня один хрен уволили))) а от если по регистрации готивочка приедет это печаль... Маман кондрашка хватит...

maxrv80, мама нічого не знає?

Потрібно розповісти))
Та знает. Никак не могу переубедить что б симку сменила и не велась на всякие смс дурацкие... Она у меня старой закалки... Каждый час в трубку рыдает...
Говорит квартиру продам что б долги закрыть...

Последние три дня как с х**я посрывались. Труколлер бедняга потерпает. Причем последние время тенденция тарабанят с скрытых номеров

Назад
Угорі