- Дописи
- 15598
- Реакції
- 35920
- Бали
- 7065
ПАННОЧКА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люцифєр і любов!!???))))кто что по этому поводу думает....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Люцифєр і любов!!???))))кто что по этому поводу думает....
Я как бы тоже сейчас на работе. Работаю круглосуточно, с вечера до вечера и сутки через сутки. Так что если, что то - звоните, потрещимне то, но пока не сплю)
хто поговорить по тел?
Как ни как,но Люцифер же всё-таки ангел.И по некоторым историческим данным он был влюблен в Еву.Люцифєр і любов!!???))))
Через 3-5ть років ти розумієш що хочеш дихати без ньогоЭто когда ты понимаешь, что не можешь дышать без этого человечка..
Госпади!!) Я создавал тему для романтики, или вы уже окончательно в эту мифическую хрень не верите? А я верю)Через 3-5ть років ти розумієш що хочеш дихати без нього
Тодi це було не кохання)Через 3-5ть років ти розумієш що хочеш дихати без нього
Согласен любовь разной бывает. Я имел ввиду на уровне она-он. Дать , взять? Хм а это разве не обязательство? Свобода в любом виде всегда имеет преобладание над данным фактором. Хотя у нее тоже могут быть разные понятия...По мне, любовь в чистом виде - это когда хочешь больше дать, чем взять.. А дальше додумывайте.. Любовь между мужчиной и женшиной, или ребенком и собачкой..![]()
И не всегда так. Часто это манипуляция, с тем же умыслом. Любовью в таком случае и не пахнет, просто удобноПо мне, любовь в чистом виде - это когда хочешь больше дать, чем взять.. А дальше додумывайте.. Любовь между мужчиной и женшиной, или ребенком и собачкой..![]()
Что такое любовь?...
Эх, Lucifer , умеешь придумать головоломку!
---
Расскажу свое видение этого...
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!
лучше не скажешь)иллюзия!
???Что такое любовь?...
Эх, Lucifer , умеешь придумать головоломку!
---
Расскажу свое видение этого...
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!
Так я и без кислородной подушки дышать не могу)))))Это когда ты понимаешь, что не можешь дышать без этого человечка..
Более того оно рядом, достаточно просто захотеть разглядеть огонек и зделать из него огонь.І все ж таки кохання є!