Что такое любовь?

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
не то, но пока не сплю)
хто поговорить по тел?
Я как бы тоже сейчас на работе. Работаю круглосуточно, с вечера до вечера и сутки через сутки. Так что если, что то - звоните, потрещим

Были против все мои и твои друзья
Даже мама говорила, что тебе не нужен я
Все запреты на нули не касаются меня
Правила тут не нужны ты и так уже моя
Влюбила заманила свела с ума ты
Я как мальчик бегал и дарил цветы
Наши отношения никак назвать нельзя
Ведь между нами не любовь
и мы даже не друзья
Между нами не любовь
и мы даже не друзья
Мне с тобой так хорошо
кто ты мне скажи сама
Между нами не любовь
и мы даже не друзья
Я устал уже гадать
так что можешь погулять
Отбросил все свои дела
Набираю номер твой, а ты трубку не взяла
Ну скажи зачем треплешь нервы мне
Если будешь так вести себя верну вдвойне
День другой И дубль два
Тебе назначил встречу
но опять ты не пришла
Стоп Хватит тормози
Так не катит подожди
Я не буду больше верить
я наелся этой лжи
Меня за собою ты не зови
Точно не останусь
так что даже не проси
Ты играй в свои игры
Только без меня
Ведь между нами не любовь
и мы даже не друзья

По мне, любовь в чистом виде - это когда хочешь больше дать, чем взять.. А дальше додумывайте.. Любовь между мужчиной и женшиной, или ребенком и собачкой.. ;)

Через 3-5ть років ти розумієш що хочеш дихати без нього
Госпади!!) Я создавал тему для романтики, или вы уже окончательно в эту мифическую хрень не верите? А я верю)
Безнадежно больные не поддаются лечению)
Post automatically merged:

Это я про себя

По мне, любовь в чистом виде - это когда хочешь больше дать, чем взять.. А дальше додумывайте.. Любовь между мужчиной и женшиной, или ребенком и собачкой.. ;)
Согласен любовь разной бывает. Я имел ввиду на уровне она-он. Дать , взять? Хм а это разве не обязательство? Свобода в любом виде всегда имеет преобладание над данным фактором. Хотя у нее тоже могут быть разные понятия...

И не всегда так. Часто это манипуляция, с тем же умыслом. Любовью в таком случае и не пахнет, просто удобно

Останнє редагування:
Что такое любовь?...
Эх, Lucifer , умеешь придумать головоломку!
---
Расскажу свое видение этого...
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!

Гарно сказано чуть не заплакала... Але таке буває не у всіх...

Что такое любовь?...
Эх, Lucifer , умеешь придумать головоломку!
---
Расскажу свое видение этого...
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!
???

Любовь приходит к нам незванно,
Она как белый снегопад,
Всегда красива и желанна,
И каждый человек ей рад.

Бывают бури и сомненья,
Бывает ревность, как гроза.
Но нет прекрасней ощущенья,
Чем посмотреть любви в глаза.

Она украсит все мгновенья,
Позволит в небесах летать.
От скуки вмиг найдет спасенье,
Позволив чувствами дышать.

Любовь как вольтова дуга, Два сердца вдруг соединяет.

А коротка или долга, Та вспышка-кто же это знает?

Давайте думать что на век, И не на миг и не до завтра

Один хороший человек, Вдруг влюбиться внезапно.

Находит нас любовь сама, Пути любви всегда туманны

О ней написаны тома- Стихи поэмы и романы.

Склоняя головы свои, Над строчкой радуемся плачем…

А что мы поняли в любви? И что мы для друг друга значим...

8e0ff478cec9fdaa712d03b5c3c7eb89.jpg

Назад
Угорі