Foxya
Форумчанин
- Дописи
- 388
- Реакції
- 429
- Бали
- 443
Foxya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
То что я описала о книге это в идеале ,но идеальных людей не бывает и все мы разные,так как и представления о супружеской жизни у всех разные и что норма для одного то может быть неприемлемо для другого....Ну так о каком эгоизме тогда речь)))
На мой взгляд, не нужно изначально мечтать о том чтобы быть с кем-то единым целым... Зачем? Компенсировать свою или чью-то неполноценность, взять в плен навечно)))?! Только с детьми можно быть единым целым и то до определённого момента. Мне кажется большинство проблем вот из-за этого желания быть одним целым. Я не отрицаю любовь и счастливый брак, но вижу его немного иначе)
да онаFoxya, я правильно нашла?
Я не очень религиозный человек,но мне было интересно читать,написано хорошо, кое что для себя вынесла из этого и я бы хотела бы что бы моя дочь и сын когда подрастет прочли ее и что то взяли для себя.Foxya, я правильно нашла?
Я не очень религиозный человек,но мне было интересно читать,написано хорошо, кое что для себя вынесла из этого и я бы хотела бы что бы моя дочь и сын когда подрастет прочли ее и что то взяли для себя.Foxya, я правильно нашла?