Что такое любовь?

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Вначале страстные чувства, типа бабочки подрезают кое где))))).....потом, у кого как, либо привычка, либо поиск новых ощущений или любовь уже на духовном уровне, когда физика не имеет значения, а главное быть вместе по жизни. Но есть и безответная любовь. И еще очень много разных вариантов......оттенков)))

Звучит верно но на практике через лет так 10 если основываться только на вышеописываемое. ..останется только привычка в духовном...и скука в физическом плане. (
А я і не казала, що тільки це основне)

Любовь это когда она понабирала МФО, а ты выплачиваешь) в горе и в радости, х_ли)

любовь это то что, к чему стремишься, чего хочешь, мечтаешь, а когда получаешь ее, не знаешь что с нею делать? любовь это когда вначале дышать не можешь, а потом, по прошествии даже нескольких лет, дышишь спокойно и размеренно, потому что любовь перешла в привычку, уважение, терпение и понимание друг друга, и бабочек в животе давно не ощущаешь... Мы ее боимся, и идем к ней всю жизнь, для кого то она вечна, как у Ромео и Джульетты, для кого то сиюминутна, "любовь вам это не просто так, любовью надо заниматься ", этим все сказано... Мы ее обесцениваем сами, боимся ее, но без нее пусто и темно в этом мире, пусть и ненадолго ?

Tetiana87, можна.
Але ж,з роками полум'я почуттів сгосає.
А хотілось би грітися,біля найтаємнішого вогника,до останніх вибухів серця.

Любов — це робота, безкорислива і радісна. Це зацікавлене і уважне ставлення до людини, справи або речі.
Могу в Вами поспотрить.
Вот моей лбви должно было быть два года в сентябре....
Но у вы она сенодня уехела в другу страну жить , яко бы так легче будеть для брака

Любов----....
Єдину пісню в світі я не можу слухати....
Многоточие (здається ),----Дыши

Моя любов не дихає (((

как говорил один из величайших артистов всех времен. любовь- это слово из шести букв.
каждый сам рисует себе любимое имя, а потом меняет это имя, а потом снова меняет.
а потом понимает, что любит свое имя.

а я люблю детей.

Любовь это куча всяких там теплых явлений взятых вместе) если не вместе, то то не любовь)

Что такое любовь?...
Эх, Lucifer , умеешь придумать головоломку!
---
Расскажу свое видение этого...
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!

Что такое любовь?...
---
...значит, вот встречаешь человека, просто ловишь взгляд... и не важно, как он выглядит... И ты не искал и не старался найти любовь, а вот так получилось , что встретил ее... и, когда увидел, когда встретились взгляды, понимаешь, что ты эту женщину хочешь просто взять за руку и держать... не отпускать, а не овладеть ею. Вот просто чувствовать в своей руке ее руку. И в период свиданий ты добиваешься именно того, чтобы взять ее за руку... просто взять ее за руку. Вот твоя цель... А не добиться близкого контакта.
...
И вот даже в первые дни ты не одурманен этим чувством, и ты видишь, замечаешь недостатки или же негативные стороны... но они тебя не напрягают, а наоборот, придают что-то особенное... и очень хорошо, если на первом этапе эти отрицательные черты характера видно, они не скрываются...
...
А что происходит дальше?.. Вот все, ты добился своего, ты держишь ее за руку... ее рука в твоей руке и никуда не денется... Да. Ты не хочешь отпускать... Но придется. Например, провел домой и все... И вот ты вспоминаешь именно это чувство, когда ты ее держал за руку, когда прикоснулся в волосам...
Даже после того, как уже произошло то, что рано или поздно происходит между мужчиной и женщиной, все равно ты помнишь тот момент, когда взял за руку... Да, первый раз незабываемый, но те ощущения, которые ты испытал, когда первый раз взял за руку перевешивают все остальные чувства.
...
И самое главное: любовь - это когда ты всегда стремишься к тому, чтобы она была счастлива. Ты понимаешь, что ты ее не добился... и навряд ли добьешься полностью... потому что полностью добился женщину, это когда сделал ее полностью счастливой!
Лучше чем ты я и не смогу сказать бро. От души

На мою думку,кохання,це і в горі,і в радості.Коли розумієш з півслова,коли не шукаєш недоліків...Взагалі можна дискутувати довго стосовно цієї теми.Кохання,поняття для всіх різне.А найголовніше,щоб воно було взаємне,чого всім бажаю.❤

Что такое любовь?...
---
...
...
...
Не, мне такое читать нельзя, ато опять в любовь поверю) хотя, отдать должное, сказано красиво:good:

Лучше чем ты я и не смогу сказать бро. От души
Ты спросил - я ответил) Ответил именно так, как я считаю)
Без дешевых понтов. Все вот именно так, как чувствую.
Как есть) Зато честно
Не, мне такое читать нельзя, ато опять в любовь поверю) хотя, отдать должное, сказано красиво:good:
Нельзя терять веру в любовь.

Назад
Угорі