Что реально могут сделать быстро займ?

• Автор теми Автор теми Inessa17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну чё вдруг они встретятся с выезнми бригадами с других мфо и пострелять другдруга
Судя по их смелости, скорее какашками они друг друга закидают, когда обосрутся от страха при встрече)))

Судя по их смелости, скорее какашками они друг друга закидают, когда обосрутся от страха при встрече)))
скорее у них будет совместный ораль-аально-вагинальный контакт между собой, а потом после звонка в 102 с дубинками определенных людей))

Я на Быстрозайм заявление в полицию написала после СМС, что мой долг отдадут наркоманам. Затихли. Иногда шлют письма. На самом деле пролонгациями тело закрыто уже несколько раз, а потом я заболела и попала в просрочку. Есть ли смысл накатать на них жалобу в нацком?

Я на Быстрозайм заявление в полицию написала после СМС, что мой долг отдадут наркоманам. Затихли. Иногда шлют письма. На самом деле пролонгациями тело закрыто уже несколько раз, а потом я заболела и попала в просрочку. Есть ли смысл накатать на них жалобу в нацком?
Конечно есть. Всегда есть,а тем более если переплатили уже много.Странно..У меня они тихие..

Конечно есть. Всегда есть,а тем более если переплатили уже много.Странно..У меня они тихие..
Договор они мне не дали. Тем более не дали движение платежей по договору. Как в этом случае быть?

Договор они мне не дали. Тем более не дали движение платежей по договору. Как в этом случае быть?
В разделе "документы "есть образец обращения в нацкомфинпослуг.Вот по этому образцу и пишите.

А при чем тут наркоманы?)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі