Антипод
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 203
- Бали
- 123
Антипод не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Факт мошеничества очеь тяжело доказать в нашей ситуацыи так что ето всьо бред просто скажыте им нежно идите на...уйХотіла запитати чи можуть вони вважати за шахрая мене якщо я вказувала адрес своєї прописки і що я проживаю по прописці але на справді там не живу тільки прописана...Можуть вони це використати проти мене?
.Чем же их так можно задеть было?Дней 50, не писем не звонков, на горячей линии сказали не звонить им больше.Договора нет, а скучно с ними весело говорить с одноклеточными. Тело 7, насчитали 25-26 вроде
.

неее., я достал майкредит, но об этом позже@Ensi112, как же вы бедолаг достали
![]()

Можно узнать что вы им сделали, что они сказали им больше не звонить?))Дней 50, не писем не звонков, на горячей линии сказали не звонить им больше.Договора нет, а скучно с ними весело говорить с одноклеточными. Тело 7, насчитали 25-26 вроде
.
Можно узнать что вы им сделали, что они сказали им больше не звонить?))
легки блин на поминеНадо будет как то попробовать такой же фокус
звонит соска кудахтающая, ровно 30 сек хватило на обращение на вы. Потом пошло ты тупой и тд. Вобщем сижу в очередной раз жду выездную группу
Зглазили)))легки блин на поминезвонит соска кудахтающая, ровно 30 сек хватило на обращение на вы. Потом пошло ты тупой и тд. Вобщем сижу в очередной раз жду выездную группу
![]()
ну чё вдруг они встретятся с выезнми бригадами с других мфо и пострелять другдругаЗглазили)))