Что реально могут сделать быстро займ?

• Автор теми Автор теми Inessa17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Антипод, да ви щось рано остановилисьа я як гулять то гулять набрала де могла

Ksu, це ще я про чоловіка мовчу)у вас скільки!
Так я собирался еще брать, но мне почему то сразу отказы были, даже когда просрочек мало было, ну а теперь спустя 2 года понятно, что я персона нон грат у них

Антипод, а мені кругом видавали рідко де був одказ,хотя я не офіційно працювала,можливо через те,що в чоловіка була хороша посада?!краще б одказували..

Ksu, мені тиждень назад таке теж прислали і все,тиша...

У меня пока тишина по Быстро Займу тело прострочка более 3 месяцев

Хотіла запитати чи можуть вони вважати за шахрая мене якщо я вказувала адрес своєї прописки і що я проживаю по прописці але на справді там не живу тільки прописана...Можуть вони це використати проти мене?
Факт мошеничества очеь тяжело доказать в нашей ситуацыи так что ето всьо бред просто скажыте им нежно идите на...уй

Дней 50, не писем не звонков, на горячей линии сказали не звонить им больше.:( Договора нет, а скучно с ними весело говорить с одноклеточными. Тело 7, насчитали 25-26 вроде:good:.

Дней 50, не писем не звонков, на горячей линии сказали не звонить им больше.:( Договора нет, а скучно с ними весело говорить с одноклеточными. Тело 7, насчитали 25-26 вроде:good:.
Чем же их так можно задеть было?:ahaha:

:ahaha::rofl:@Ensi112, как же вы бедолаг достали :rofl:

Дуреем с нашего правительства...в наглую людей гнобят ,вымогают,а они жопы на людях греют...да я в шоке,я охуе...юСкотыняки

Извините,что пишу тут чей это номер 0800300999

Ksu, там невменяемы телки, мне обещала приехать и дать 3.14зды соска лет 20, хотя думаю кроме инт*м услуг она вряд ли что то может:)

Можно узнать что вы им сделали, что они сказали им больше не звонить?))

Да что, звонит мне хуесоска, и начинает что то орать, материть угрожать. ну я перезвонил на горячую, разсказал про культуру речи и просил к телефону ту шмару. Дали после 3й попытки. И шм@ра мне сказ все больше не звони. Ну я звонил много раз, они нет))) На вопрос откуда у меня долг и где договор падают на мороз, ничего не брал и все не пишу не звонят. А так хотелось бы с ними поговорить
Можно узнать что вы им сделали, что они сказали им больше не звонить?))

Надо будет как то попробовать такой же фокус

Надо будет как то попробовать такой же фокус
легки блин на помине:ahaha: звонит соска кудахтающая, ровно 30 сек хватило на обращение на вы. Потом пошло ты тупой и тд. Вобщем сижу в очередной раз жду выездную группу:triniti:

легки блин на помине:ahaha: звонит соска кудахтающая, ровно 30 сек хватило на обращение на вы. Потом пошло ты тупой и тд. Вобщем сижу в очередной раз жду выездную группу:triniti:
Зглазили)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі