Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тело и просрочка какиеДоброй ночи... Подскажите, кто сталкивался с просрочкой в Быстро Займ? И что они делают, если игнорить? Реально, достала эта тётя!!!
У меня тело 8000 просрочка 20 дней одни сообщения и пугалки на звонки вообще неотвечаюА тело и просрочка какие
А тело и просрочка какие
У меня тело 8000 просрочка 20 дней одни сообщения и пугалки на звонки вообще неотвечаю
Берегите нервы не разговаривайте я с бистрозаймом почти год сотрудничал брал отдавал делал пролангации ну да так случилось поменял роботу пока искал пошла просрочка сперва брал трубку разговаривал просил как постоянный клиент отсрочку а она эта тетка угрожала унижала вот я решил забить трубку не берут пускай идут в суд родным сказал если будут звонить посылайте на хй это звонят аферисты вымогателиТело 4000,просрочка 7 дней. Проценты 2999. Тётя звонит по три раза на день и умничает.....
А что они могут сделать?У них у всех только словесный понос и не более...Продолжайте игнорить или чс на телефон установитеИ что они делают, если игнорить?
Я Вас научу как нужно отвечать её (сейчас будет не нормативная лексика +18)Тётя звонит по три раза на день и умничает.....

А что они могут сделать?У них у всех только словесный понос и не более...Продолжайте игнорить или чс на телефон установите
Я Вас научу как нужно отвечать её (сейчас будет не нормативная лексика +18)
Если начнёт говорить когда вернёте долг?Вы отвечайте: "Когда х*ем по лбу тебе дадут,тогда я верну"...
Ну,это так,что бы Вы понимали как с такими нужно разговаривать т.е на их же языке.Они не лучше разговаривают.
Послушайте и подпишитесь на канал Артём Зубков. Научитесь с ними разговаривать 100%![]()
Спасибо) )
Я ей тоже сказала чтобы подавали в суд! И так каждое утро. Она звонит, начинает умничать, а я её перебиваю и говорю:подавайте в суд.Берегите нервы не разговаривайте я с бистрозаймом почти год сотрудничал брал отдавал делал пролангации ну да так случилось поменял роботу пока искал пошла просрочка сперва брал трубку разговаривал просил как постоянный клиент отсрочку а она эта тетка угрожала унижала вот я решил забить трубку не берут пускай идут в суд родным сказал если будут звонить посылайте на х..й это звонят аферисты вымогатели
Реально я так и подумала, что мужика не было давно у неё.Ой у них есть одна пришибленная, у нее мужика видно с роду небыло и она не знает куда свою неудовлетворенность выплеснуть, реально ударенная на всю голову, но кроме заученных фраз двух слов связать не может
Бешенство матки....Реально я так и подумала, что мужика не было давно у неё.
Тоже не понятно...и не только мне звонили.кто то знает что за номер
А у меня эта контора 5 минут ходьбы. Просрочка неделю. Звонят,но не часто. Не хочется перед соседями краснеть. Но если случится,то ...Ко мне Быстрозайм домой приходил, принес в суд повестку без печатей, и суд в Запорожье, я другом конце Украины. Мать дверь не открыла, домогался соседей, в итоге оставил на коврике возле дверей

Скоро начнут зaдpaчивaть, держитесь. Сначало будет девка недоделанная, мозги вынесет. Потом мужики П***ры, даже в возрасте. Короче держитесь.....А у меня эта контора 5 минут ходьбы. Просрочка неделю. Звонят,но не часто. Не хочется перед соседями краснеть. Но если случится,то ...![]()
Скоро начнут зaдpaчивaть, держитесь. Сначало будет девка недоделанная, мозги вынесет. Потом мужики П***ры, даже в возрасте. Короче держитесь.....
буду ждать. Но лучше знать,к чему быть готовым. Быстрей бы уже все закончилось!Я с быстро и просто займом вообще не общаюсь...буду ждать. Но лучше знать,к чему быть готовым. Быстрей бы уже все закончилось!
Я всі листи колекціоную))Мне письмо прислали типо я шахрай с тела 3.000 уже 11.000,набежало,пошли они на х...симку сменила письма выкидаю...