Что реально могут сделать быстро займ?

• Автор теми Автор теми Inessa17
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Inessa17

Читач
Дописи
14
Реакції
8
Бали
3
Inessa17 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи... Подскажите, кто сталкивался с просрочкой в Быстро Займ? И что они делают, если игнорить? Реально, достала эта тётя!!!

Доброй ночи... Подскажите, кто сталкивался с просрочкой в Быстро Займ? И что они делают, если игнорить? Реально, достала эта тётя!!!
А тело и просрочка какие

А тело и просрочка какие
У меня тело 8000 просрочка 20 дней одни сообщения и пугалки на звонки вообще неотвечаю

А тело и просрочка какие

У меня тело 8000 просрочка 20 дней одни сообщения и пугалки на звонки вообще неотвечаю

Тело 4000,просрочка 7 дней. Проценты 2999. Тётя звонит по три раза на день и умничает.....

Тело 4000,просрочка 7 дней. Проценты 2999. Тётя звонит по три раза на день и умничает.....
Берегите нервы не разговаривайте я с бистрозаймом почти год сотрудничал брал отдавал делал пролангации ну да так случилось поменял роботу пока искал пошла просрочка сперва брал трубку разговаривал просил как постоянный клиент отсрочку а она эта тетка угрожала унижала вот я решил забить трубку не берут пускай идут в суд родным сказал если будут звонить посылайте на хй это звонят аферисты вымогатели

И что они делают, если игнорить?
А что они могут сделать?У них у всех только словесный понос и не более...Продолжайте игнорить или чс на телефон установите

Тётя звонит по три раза на день и умничает.....
Я Вас научу как нужно отвечать её (сейчас будет не нормативная лексика +18)
Если начнёт говорить когда вернёте долг?Вы отвечайте: "Когда х*ем по лбу тебе дадут,тогда я верну"...
Ну,это так,что бы Вы понимали как с такими нужно разговаривать т.е на их же языке.Они не лучше разговаривают.
Послушайте и подпишитесь на канал Артём Зубков. Научитесь с ними разговаривать 100%:biggrin:

А что они могут сделать?У них у всех только словесный понос и не более...Продолжайте игнорить или чс на телефон установите

Я Вас научу как нужно отвечать её (сейчас будет не нормативная лексика +18)
Если начнёт говорить когда вернёте долг?Вы отвечайте: "Когда х*ем по лбу тебе дадут,тогда я верну"...
Ну,это так,что бы Вы понимали как с такими нужно разговаривать т.е на их же языке.Они не лучше разговаривают.
Послушайте и подпишитесь на канал Артём Зубков. Научитесь с ними разговаривать 100%:biggrin:

Спасибо) )

А сегодня ещё и МайКредит позвонили. Сказали, что дают два дня на пролонгацию, иначе позвонят родным(маме или сестре). Откуда они узнают номера телефонов? Я не давала.

Берегите нервы не разговаривайте я с бистрозаймом почти год сотрудничал брал отдавал делал пролангации ну да так случилось поменял роботу пока искал пошла просрочка сперва брал трубку разговаривал просил как постоянный клиент отсрочку а она эта тетка угрожала унижала вот я решил забить трубку не берут пускай идут в суд родным сказал если будут звонить посылайте на х..й это звонят аферисты вымогатели
Я ей тоже сказала чтобы подавали в суд! И так каждое утро. Она звонит, начинает умничать, а я её перебиваю и говорю:подавайте в суд.

Ой у них есть одна пришибленная, у нее мужика видно с роду небыло и она не знает куда свою неудовлетворенность выплеснуть, реально ударенная на всю голову, но кроме заученных фраз двух слов связать не может

Ой у них есть одна пришибленная, у нее мужика видно с роду небыло и она не знает куда свою неудовлетворенность выплеснуть, реально ударенная на всю голову, но кроме заученных фраз двух слов связать не может
Реально я так и подумала, что мужика не было давно у неё.

Реально я так и подумала, что мужика не было давно у неё.
Бешенство матки....

кто то знает что за номер

Вкладення

• S81129-15075997.webp
    S81129-15075997.webp
    29.6 Кб · Перегляди: 125
Мне пришло смс о зачеслении денег. Номер внизу это с быстро займа мне звонят. Я так и не поняла куда эти деньги зачислены и что это вообще за хрень

Вкладення

• Screenshot_20181129-151748.webp
    Screenshot_20181129-151748.webp
    22.7 Кб · Перегляди: 135

Вкладення

• Screenshot_2018-11-29-15-38-57-309_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2018-11-29-15-38-57-309_com.android.contacts.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 122
Ко мне Быстрозайм домой приходил, принес в суд повестку без печатей, и суд в Запорожье, я другом конце Украины. Мать дверь не открыла, домогался соседей, в итоге оставил на коврике возле дверей

Ко мне Быстрозайм домой приходил, принес в суд повестку без печатей, и суд в Запорожье, я другом конце Украины. Мать дверь не открыла, домогался соседей, в итоге оставил на коврике возле дверей
А у меня эта контора 5 минут ходьбы. Просрочка неделю. Звонят,но не часто. Не хочется перед соседями краснеть. Но если случится,то ...:sorry:

А у меня эта контора 5 минут ходьбы. Просрочка неделю. Звонят,но не часто. Не хочется перед соседями краснеть. Но если случится,то ...:sorry:
Скоро начнут зaдpaчивaть, держитесь. Сначало будет девка недоделанная, мозги вынесет. Потом мужики П***ры, даже в возрасте. Короче держитесь.....

Скоро начнут зaдpaчивaть, держитесь. Сначало будет девка недоделанная, мозги вынесет. Потом мужики П***ры, даже в возрасте. Короче держитесь.....
:кофе:буду ждать. Но лучше знать,к чему быть готовым. Быстрей бы уже все закончилось!

Ребята нужна помощь по бистро в вайбере нарисовался калл звонить мне не хочет а звонит родним. В пепеписке я его на слабо брал и на х*у посилал -ответил он понял что я ничего не понял и угрожает фотошопом с дочкой. В вайбере написал адрес г. Днепр, ул. Шевченка 53, офис возле старого Акта банка.тел0988568634 чтоби его там искал. Есть ли братья в днепре готовие проведать адрес прспрашмвать есть ли калцентр там. Очень хочу дрстать падлу.

Мне письмо прислали типо я шахрай с тела 3.000 уже 11.000,набежало,пошли они на х...симку сменила письма выкидаю...

Мне письмо прислали типо я шахрай с тела 3.000 уже 11.000,набежало,пошли они на х...симку сменила письма выкидаю...
Я всі листи колекціоную))
Буду колись внукам показувати і розповідати, як бабуся "воювала")))

Shanti, добрый день! А мне коллекционировать нечего, они почему-то мне не пишут письма!?!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі