Что ожидать от Е гроші?

• Автор теми Автор теми mary9911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 6K

mary9911

Читач
Дописи
28
Реакції
8
Бали
278
mary9911 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Е гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать

Е гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать
Ждите гадостей
И удалите со всех соц сетей и мессенжеров свои фото и данные на вас, закройте доступ к страницам.

Не перебільшуй...
А что, говорю как есть. Если у человека, до прихода данного смс были в открытом доступе ее фото, и в мессенжерах тоже, то от этих идиотов, можно ожидать всего. Или я не прав?

Если расклеят - дайте знать.Я на эту шмару Корецкую коллаж хороший разошлю по её друзьям в фейсбуке

Если расклеят - дайте знать.Я на эту шмару Корецкую коллаж хороший разошлю по её друзьям в фейсбуке
Хорошо???
Это было бы нечто?
А что, говорю как есть. Если у человека, до прихода данного смс были в открытом доступе ее фото, и в мессенжерах тоже, то от этих идиотов, можно ожидать всего. Или я не прав?
Нет, но у мамы открытый доступ в Фейсбук, думаю могу тем воспользоваться, но угрожали моим фото с паспортом, когда фотографировалась при регистрации

Хорошо???
Это было бы нечто?

Нет, но у мамы открытый доступ в Фейсбук, думаю могу тем воспользоваться, но угрожали моим фото с паспортом, когда фотографировалась при регистрации
Мое такое фото по вайб отправили с надписью мошенница. Тем хуже им после етого никаких переговоров

Мое такое фото по вайб отправили с надписью мошенница. Тем хуже им после етого никаких переговоров
А если я уже тот вайбер удалила, могут как то на новом номере добраться?
И они угрожали что именно росклеят,что мне будет стыдно во двор выйти и тд

А если я уже тот вайбер удалила, могут как то на новом номере добраться?
И они угрожали что именно росклеят,что мне будет стыдно во двор выйти и тд
Если номера родственников нашли и они есть в вайбере могут отправить. Хотя у кого как Большинстве пишет что спокойние
Вот и я нашла Корецкую в фб

Останнє редагування:
Почему же, говорю как есть, вот у меня суд намечается с ними , не знаю что делать, повестку прислали за 5 дней до суда ...

Просрочка в самой мфо было 4 месяца , потом передали фк премиум актив и после этого ещё 4 месяца
Та это так, я сам не с Киева, а на счёт суда - это правда

КОму удалось договориться с егроши? Сумма 6500, за 2 недели насчитали 14900!!!!!! на переговорах максимум ,что удалось добиться - предложили списать 30% по пене.......

А мне сегодня написали что тоже расклеят фото если до завтра не оплачц до 14.00, вот переживаю. где они клеять будут.

На тело і проценти по договору даже больше не соглашаются .....
Пугают звонками соседям и т.д......
Просрочка 1,5 мес

а у мeня нашли номeр начальника, хотя нигдe номер я нe указывала. номера левые. не знаю, о чем они говорили, но начальник очень недоволен, требует выйти с ними на связь (я вообще ни с кем из них не общаюсь, черный список), а так же оплатить долг.
в вайбере пугают звонками по соседям и работе дальше. а мне все равно, жду суда. отдавать ничего не планирую.

Каждое утро пытаются списать по 100 грн. с деактивированной карточки( последние 2 месяца). С 2000 тела за это время накрутили 9800. Неадекваты.

Назад
Угорі