Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как именно там искать? По своему городу? По фамилии?Ребята,мониторьте себя в Судовой владе,чтобы не получилось как у меня. До мая слали смс с начислением долга,а оказывается что еще в ноябре подали на меня в суд,который прошел заочно 26 марта.
Заходите на сайт Судова влада ,нажимаете справы,розгляд справ,вводите на украинском свою фамилию и пошукА как именно там искать? По своему городу? По фамилии?
А смартмвее у Вас часом не мае?
Вы боїтесь цих коллажів? Режим сніжинка вмикаємо - сторінку взломали аферисти, нічого не знаю. Порозсилають - побачать, що не подіяло, почнуть щось інше вигадувати.Мій чоловік тут брав, зараз за кордоном, змушений був поїхати відробляти це все, прийшло таке саме що його фото з паспортом у всіх соцмережах розклеять, сторінка лиш в ОК є, не має доступу до неї бо заходив декілька років тому, сьогодні мали надсилати вже, то переживаю що то бути має..
Моей сестре в вайбере сегодня прислали фото с коллажом что я мощейница помогите отдать долги.У меня каждый день списать пытаются по 100 грн, ну и смс шлют, дозвонится не могут - блок стоит на все неизвестные номера. Просрочка недели 3, около месяца, с 6500 уже 23000 хотят. Предлагали списать 70 %пени. Страницы везде закрыла, почитали про е гроши - любители всякие коллажи поделать и тп. И вам советую закрывайте доступ везде, где вы есть. И поотвязывайте номера от аккаунтов. Запретите доступ таким приложением, как приват 24, новая почта и остальные банковские сервисы к контактам, телефону, камере, месту нахождения. Поскольку большинство информации о вас сливается именно оттуда - банки , почты и тд.
Мошенницей вас может признать только суд, суда не было, так что просто запугивают в надежде получить от вас деньги. Мне пока что только присылают каждый новые цифры моего долга.Моей сестре в вайбере сегодня прислали фото с коллажом что я мощейница помогите отдать долги.
Я так і кажу, то на щастя вірятьВы боїтесь цих коллажів? Режим сніжинка вмикаємо - сторінку взломали аферисти, нічого не знаю. Порозсилають - побачать, що не подіяло, почнуть щось інше вигадувати.
У меня каждый день списать пытаются по 100 грн, ну и смс шлют
Не приїдуть мені тоже таке писали, а от вчора вже прислали список людей кому сьогодні начнуть звонити, але проценти списувати не хотятьМне пришла смс в вайбер что выехала группа по моему адресу для расклейки фото. Приедут? Как вы думаете?