Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ждите гадостейЕ гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать
И удалите со всех соц сетей и мессенжеров свои фото и данные на вас, закройте доступ к страницам.Е гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать
Не перебільшуй...Ждите гадостей
А что, говорю как есть. Если у человека, до прихода данного смс были в открытом доступе ее фото, и в мессенжерах тоже, то от этих идиотов, можно ожидать всего. Или я не прав?Не перебільшуй...
Если расклеят - дайте знать.Я на эту шмару Корецкую коллаж хороший разошлю по её друзьям в фейсбукеЕ гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать
Хорошо???Если расклеят - дайте знать.Я на эту шмару Корецкую коллаж хороший разошлю по её друзьям в фейсбуке
Нет, но у мамы открытый доступ в Фейсбук, думаю могу тем воспользоваться, но угрожали моим фото с паспортом, когда фотографировалась при регистрацииА что, говорю как есть. Если у человека, до прихода данного смс были в открытом доступе ее фото, и в мессенжерах тоже, то от этих идиотов, можно ожидать всего. Или я не прав?
Мое такое фото по вайб отправили с надписью мошенница. Тем хуже им после етого никаких переговоровХорошо???
Это было бы нечто?
Нет, но у мамы открытый доступ в Фейсбук, думаю могу тем воспользоваться, но угрожали моим фото с паспортом, когда фотографировалась при регистрации
А если я уже тот вайбер удалила, могут как то на новом номере добраться?Мое такое фото по вайб отправили с надписью мошенница. Тем хуже им после етого никаких переговоров
Если номера родственников нашли и они есть в вайбере могут отправить. Хотя у кого как Большинстве пишет что спокойниеА если я уже тот вайбер удалила, могут как то на новом номере добраться?
И они угрожали что именно росклеят,что мне будет стыдно во двор выйти и тд
Вот и я нашла Корецкую в фбЕсли расклеят - дайте знать.Я на эту шмару Корецкую коллаж хороший разошлю по её друзьям в фейсбуке
Суда ждитеА если я уже тот вайбер удалила, могут как то на новом номере добраться?
И они угрожали что именно росклеят,что мне будет стыдно во двор выйти и тд
первое сообщение на форуме и сразу советы раздаете , ну нуСуда ждите![]()
Сколько просрочкаПочему же, говорю как есть, вот у меня суд намечается с ними , не знаю что делать, повестку прислали за 5 дней до суда ...
А мне сегодня написали что тоже расклеят фото если до завтра не оплачц до 14.00, вот переживаю. где они клеять будут.Е гроші написали в вайбер, что если в течении 2 дней не будет проплаты, расклеят моё фото, не знаю что ожидать