Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
там видно только название чатов,номеров нет, имен тоже, а те что видно это и есть каллекторавы еще побольше скринов с открытыми у вас на вайбере контактами выложите![]()
Яке саме мфо погрожує родичам?Подскажите пожалуйста пошли сильные угрозы всем родственникам куда обращаться?
Вот создал подборочку с борзыми и наглыми каллами
Это в России приезжают и то по большим кредитам.Яке саме мфо погрожує родичам?
Так вони всетаки приїзжають!Руки опустились зовсім.
Я же о том ну разве готивочка может бумажку вручить и в подьезде нагадить.byglachok, у нас тоже, но по ипотека или банкам, когда реально на квартиру нацелены, а по МФО сомневаюсь, даже очень.
Сколько дней просрочка?Здравствуйте! Вчера прихожу домой. В моем ящике лежит досудова вимога. На заборе наклеена наклейка "розшук" написана моя фамилия и мошенник. Маркером на заборе написали "Верни долг мошенник " Мне интересно сколько ещё раз ко мне будут приходить? Чего ожидать дальше?
2 месяца просрочкиСколько дней просрочка?
Если бы я видела это все, кто это делал, вышла к ним и эту наклейку на лоб наклеела и маркером написала . Если появятся опять буду разговаривать с ними подругому.Kohsehka, как то быстро они активизировались, тем более вы из области.. я сам с Днепра но такого не было!
Кто_присылал?И_какое_тело?Здравствуйте! Вчера прихожу домой. В моем ящике лежит досудова вимога. На заборе наклеена наклейка "розшук" написана моя фамилия и мошенник. Маркером на заборе написали "Верни долг мошенник " Мне интересно сколько ещё раз ко мне будут приходить? Чего ожидать дальше?
Какая-то компания "Лайм мани , скорее всего это "готивочка ". Брала 4000 грн. Долг 7500 грн . У меня займов 12 штук. Сегодня моей маме прислали с "Алекс кредит " сообщение, что приедут описывать моё имущество. Мама в шоке. Пыталась её успокоить. Но не тут то было, моему брату сказали , что если я не отдам долг будут передавать колекторам и беспокоить его семью и моих родителей. С братом поругались на совсем. Как с этими займами бороться , незнаю.Кто_присылал?И_какое_тело?
В першу чергу Вам потрібно все спокійно розказати рідним, пояснити, якщо в Вас багато МФО, що в цьому полягає задача цих кантор - загнати Вас в боргову яму і доіти з Вас все, що в них вийде! Потім розказати методи іх роботи і те, що вони не законні, попробуйте МФО зробити світовим злом в очах рідних і попросіть стати Вашою підтримкою, разом посилати цих моральних уродів буде легше!!!Какая-то компания "Лайм мани , скорее всего это "готивочка ". Брала 4000 грн. Долг 7500 грн . У меня займов 12 штук. Сегодня моей маме прислали с "Алекс кредит " сообщение, что приедут описывать моё имущество. Мама в шоке. Пыталась её успокоить. Но не тут то было, моему брату сказали , что если я не отдам долг будут передавать колекторам и беспокоить его семью и моих родителей. С братом поругались на совсем. Как с этими займами бороться , незнаю.
Здравствуйте ребят, пишу вам из города Тернополя. Случилась весёлая ситуация, и неделю назад звонят говорят что у брата кредит 8000, пусть он и не упоминал. Сели, поговорили. Я помог ему закрыть два кредита по 8 тысяч. Осталось штук 5-6 по 2-5 тысяч с просрочкой в месяц. Каллы звонят и постоянно пугают что приедут, так что делать в такой ситуации? Это все ложь, или есть реальный шанс приезда? Плюс уже пришли два письма, опоздали правда ребята, так как уже оплатили. Возможно ли как-то договориться с местным почтовым отделением чтобы они эти листы в мусор выбрасывали?