Что нужно знать. Угрозы

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
triumf, и вообще зачем вести с дер..мом переписку?

• Подобається
Реакції: V14
Подскажите пожалуйста пошли сильные угрозы всем родственникам куда обращаться?
Яке саме мфо погрожує родичам?

Вот создал подборочку с борзыми и наглыми каллами

Так вони всетаки приїзжають!Руки опустились зовсім.

byglachok, у нас тоже, но по ипотека или банкам, когда реально на квартиру нацелены, а по МФО сомневаюсь, даже очень.

Здравствуйте! Вчера прихожу домой. В моем ящике лежит досудова вимога. На заборе наклеена наклейка "розшук" написана моя фамилия и мошенник. Маркером на заборе написали "Верни долг мошенник " Мне интересно сколько ещё раз ко мне будут приходить? Чего ожидать дальше?

Kohsehka, добрый день, досудова вымога от какой компании, фото наклеек есть?

Kohsehka, это конченые из ваша готивочка.

Здравствуйте! Вчера прихожу домой. В моем ящике лежит досудова вимога. На заборе наклеена наклейка "розшук" написана моя фамилия и мошенник. Маркером на заборе написали "Верни долг мошенник " Мне интересно сколько ещё раз ко мне будут приходить? Чего ожидать дальше?
Сколько дней просрочка?

Kohsehka, как то быстро они активизировались, тем более вы из области.. я сам с Днепра но такого не было!

Kohsehka, как то быстро они активизировались, тем более вы из области.. я сам с Днепра но такого не было!
Если бы я видела это все, кто это делал, вышла к ним и эту наклейку на лоб наклеела и маркером написала . Если появятся опять буду разговаривать с ними подругому.

пришла новая пугалка,теперь от кешбэри ,что видео по соцсети пустят в котором фото мои и моей семьи под монотонный подробный рассказ о сумме долга,когда взяла и т.д....вот интересно, на сколько это законно вообще? Банковская тайна и сбор информации в виде фото не считается нарушением закона?

Кто_присылал?И_какое_тело?

Кто_присылал?И_какое_тело?
Какая-то компания "Лайм мани , скорее всего это "готивочка ". Брала 4000 грн. Долг 7500 грн . У меня займов 12 штук. Сегодня моей маме прислали с "Алекс кредит " сообщение, что приедут описывать моё имущество. Мама в шоке. Пыталась её успокоить. Но не тут то было, моему брату сказали , что если я не отдам долг будут передавать колекторам и беспокоить его семью и моих родителей. С братом поругались на совсем. Как с этими займами бороться , незнаю.

Какая-то компания "Лайм мани , скорее всего это "готивочка ". Брала 4000 грн. Долг 7500 грн . У меня займов 12 штук. Сегодня моей маме прислали с "Алекс кредит " сообщение, что приедут описывать моё имущество. Мама в шоке. Пыталась её успокоить. Но не тут то было, моему брату сказали , что если я не отдам долг будут передавать колекторам и беспокоить его семью и моих родителей. С братом поругались на совсем. Как с этими займами бороться , незнаю.
В першу чергу Вам потрібно все спокійно розказати рідним, пояснити, якщо в Вас багато МФО, що в цьому полягає задача цих кантор - загнати Вас в боргову яму і доіти з Вас все, що в них вийде! Потім розказати методи іх роботи і те, що вони не законні, попробуйте МФО зробити світовим злом в очах рідних і попросіть стати Вашою підтримкою, разом посилати цих моральних уродів буде легше!!!

Здравствуйте ребят, пишу вам из города Тернополя. Случилась весёлая ситуация, и неделю назад звонят говорят что у брата кредит 8000, пусть он и не упоминал. Сели, поговорили. Я помог ему закрыть два кредита по 8 тысяч. Осталось штук 5-6 по 2-5 тысяч с просрочкой в месяц. Каллы звонят и постоянно пугают что приедут, так что делать в такой ситуации? Это все ложь, или есть реальный шанс приезда? Плюс уже пришли два письма, опоздали правда ребята, так как уже оплатили. Возможно ли как-то договориться с местным почтовым отделением чтобы они эти листы в мусор выбрасывали?

Здравствуйте ребят, пишу вам из города Тернополя. Случилась весёлая ситуация, и неделю назад звонят говорят что у брата кредит 8000, пусть он и не упоминал. Сели, поговорили. Я помог ему закрыть два кредита по 8 тысяч. Осталось штук 5-6 по 2-5 тысяч с просрочкой в месяц. Каллы звонят и постоянно пугают что приедут, так что делать в такой ситуации? Это все ложь, или есть реальный шанс приезда? Плюс уже пришли два письма, опоздали правда ребята, так как уже оплатили. Возможно ли как-то договориться с местным почтовым отделением чтобы они эти листы в мусор выбрасывали?

Опять за рыбу деньги
Можно все
Читайте вним форум
Все рекомендации написаны по 100 раз

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі